|
Осторожно,Казарин!
Хочу рассказать об очень неприятном личном опыте общения с продавцом Алекс Казарин на ресурсе "Молоток".
Я такой не один,судя по отзывам покупателей и информации от продавца. Она явно выглядит вызывающе и не располагает к покупке. http://molotok.ru/my_page.php?uid=11795343 При покупке лота продавец ставит людей в очень неприятные условия: - часто опаздывает на встречу (до 2-3 часов) - хамит по телефону при согласовании условий доставки/встречи,использует самые грязные и матерные выражения,такие не в каждом порту услышишь - в описании лота указывает идеальное/хорошее состояние лота,которое не соответствует действительности,в реале далеко не все лоты соответствуют описанию,много вещей с дефектами и т.д. Это типичный ломбард на колесах, скупается всё, что может представлять какую-либо ценность(ноутбуки,фотоаппараты,моб.телефоны,) и перепродается дороже. Казарин также продает и часы, тем самым на него могут выйти посетители нашего форума. Хочется предостеречь людей от возможности неприятного общения с этим человеком! Если возникнут дополнительные вопросы,готов изложить ситуацию подробнее и глубже. |
О, а ведь http://molotok.ru/my_page.php?uid=11795343 - это те же самые люди что и http://www.*********/skupka_msk + большинство лотов совпадает! :D Да и стиль письма очень уж узнаваемый. :p К тому же, торгуют и совсем убогими подделками (ко многим их часам идет описание в стиле "Куплены в Москве за 15000 руб. Производство Бельгия. Механизм ШВЕЙЦАРСКИЙ" :rolleyes:).
|
Эту тему я создал больше месяца назад,но она так и не появилась на форуме
(не прошла предмодерацию) По какой причине,я не знаю. Все обстоятельства были мною корректно изложены и под каждым своим словом я готов подписаться. Корыстных побуждений у меня к контрагенту никаких нет,мне с ним делить абсолютно нечего. Лишь после заданного мною вопроса о статусе этой темы,она появилась на форуме в Черном списке. Но в любом случае,я говорю спасибо модераторам форума,которые разобрались в сложившейся ситуации с темой. Интересно строится общение с клиентом. На телефоне сидит абстрактная тётя Катя и принимает звонки,записывает,кто чем интересовался и передает инфу дельцу. Бабонька, ты мне Аню к трубочке позови. (с) Имеется несколько аккаунтов на молотке и авито. Даже имея на руках нужную сумму,вы вряд сразу купите интересующую вас позицию. Скорее всего,предложат произвести предоплату в каком-то размере. Встречи обычно происходят где-то на Рязанском проспекте. Ну и на молотке можно почитать отзывы контрагенов об этом персонаже. Там не отзывы,а огонь! |
Цитата:
|
У меня была одна сделка.
Я лично на молотке покупал у Казарина ноутбук Сони под новый год несколько лет назад. Сделал ставку,списался с ним и приехал на Рязанский проспект.Продавец опоздал на 3 часа! Приехал на старом мерине,доверху набитым разными девайсами. Тогда не было эпплов и планшетов. Машина была завалена хай-энд аппаратурой,фотоаппаратами,объективами,железом прочим. Я проверил ноут на работоспособность,заплатил деньги и отвалил. Затем,через год,мой приятель выходил на Казарина с целью купить часы Таг Хоер. Продавец без причин сразу стал хамить и наезжать,обозвал его последними словами. Человеку было очень неприятно,естественно.никакой сделки не было после... Я пишу это все к тому,что спустя годы манера общения продавца с клиентами не изменилась. Тему эту я создал,чтобы предостеречь Вас от неприятного общения. Хотите острых ощущений и портового мата в свой адрес-наберите его по какой-то позиции на авито! Вам все сразу станет ясно,поверьте! |
Прочитал по ссылке эпикриз пациента. Доставляют неимоверно размеры мании величия. Раздражает, то что он ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕТ!!!
Не знаю кто у него там что покупает, но с таким походом он на маркете и дня не протянет:) и слава Богу. |
Когда-то имел телепонный разговор с этим невротиком.
Типичный пациент специализированной клинической больницы №8 им. З.П. Соловьева ........... но "ЛИЧНОСТЬ ЯРКАЯ"!:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При всём уважении к вам лично, по-моему, это не уважать самого себя. :cool: |
Дело в том,что именно такой ноут в магазинах и на вторичке я не нашел,он был только один,у него.
Хотелось именно эту модельку,она была тогда в дефиците на вторичке. Я человек пунктуальный,приехал на встречу вовремя и отзвонился с назначенного места. Человек взял трубку и сказал,что застрял в пробке и уже подъезжает. Подъезжал он несколько часов. Сначала кормил получасами, потом уже я принципиально его дожидался. Из-за него я в тот вечер опоздал на новогодний корпоратив. Еще раз повторю, не столько корю себя за глупость, за то, что стал ждать,черт с ним.... Я выделяю обман, откровенную хамоватость и дурные манеры продавца по общению и сделкам с клиентами. По первой сделке,кроме косяка с опозданием,ничего дурного не было. Ноут абсолютно исправный,до сих пор работает прекрасно.В этом мне повезло.Но я на месте всё заранее проверил до сделки. Это потом,при покупке часов у него полился мат из трубки телефонной, хотя общение покупателя с ним не предполагало такой реакции. Мой товарищ не повышал голос,не хамил,не сбивал цену. Просто на ровном месте получил мат и оскорбления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |