|
Подарок от мужа: скромные женские часы, современные и не классические
Здравствуйте, мой супруг хочет подарить на годовщину часики, он фанатик и сказал выбирай сама, до 60 000 тысяч рублей.
Хочу скромные женские часики. Что-нибудь современное и не классические. Спасибо |
наверняка лазили по часовым онлай-магазинам, приведите примеры дизайнов которые нравятся?
по механизму предпочтения? (механика/кварц) |
Что то я не пойму: он фанатик в супружестве или фанатик в часах? Фанатики в часах как правило не упускают возможности купить что то самостоятельно пусть и не себе… Или это что то вроде теста «что она выберет» тогда думаю из чувства «фанатической» солидарности лучше воздержатся от совета – выбрать то должны Вы
|
jenasls63amg, очень мало вводных данных :( Интересует размерность запястья, предпочтения по цвету циферблата, диаметру и форме корпуса, браслету либо ремешку, кварцу или механике?
|
|
К керамике как относитесь? Может радо?
|
Он мне подарил за последние десять лет четыре классических часиков, я хотела бы беленькие.
Чтобы не крутить их и чтобы был железный ремешок на них. |
|
Цитата:
ТС - если у Вас уже есть несколько классических моделей, может что нибудь нестандартное? Например Corum babble? Он очень отлично смотрится на женской руке, даже в большом размере. В бюджет легко влезает новый не лимитка, недавно на форуме был оранжевый на миланском браслете за 54 тыр. Но на браслете надо ловить, уходят они влет. |
Вложений: 1
как вариант Longines Primaluna L8.111.4.87.6
сталь размер 27мм перламутовый циферблат, 11 брюликов механика с автоподзаводом стекло сапфир |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |