|
Кого что раздражает
Вы знаете, меня как и любого человека раздражают: пьянство, хамство, необязательность и так далее. Так сказать общие факторы.
Но вот последнее время стал себя ловить на мелких раздражителях. Например, в метро я готовлюсь к выходу и стою у дверей, а кто-то проталкивается и встает впереди. Или в маркете двое стоят с тележками у стелажей справа и слева, а какой-нибудь бык идет и останавливается тупо посредине между ними, не пройти. Ну в общем и так далее и тому подобное, думаю понятно. Давайте поговорим о повседневных раздражающих нас вещах, которые вокруг нас. Кого что просто бесит в поведении окружающих и в нашей повседневной действительности. О политике не надо. Надоело. |
Володь!А кем Вы трудитесь?:)
На самом деле очень своевременный топик. Хамство надоело конкретно! На метро не езжу...точнее езжу но крайне редко и по-необходимости. В основном за-рулем...Больше ничего не скажу. Еще раздражает хамство наших т.н.сфер услуг-продавцов,официантов и проч.Толи у них всех одновременно месячные приходят,то-ли просто совпадение. Еще раздражает,когда подъезжаешь к подъезду,хочешь припарковаться..и места на парковках вроде есть,а все заставлены банками с водой или землей-типа занято!:mad: |
Подъежжаш на светофоре к удоту..., но ешо не знаешь об этом...:D
Включается зелёный...:eek: - он включает левый поворот:mad::( |
Цитата:
А меня вот еще парковка отдельных людей раздражает. Либо на тротуаре, либо прямо у подъезда так, что не возможно людям вещи крупногабаритные выгрузить и занести в подъезд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|