|
Первые памы: радик или шайба?
Хотелось бы услышать рекомендации сообщества по первым памам.
Стою перед трудным выбором 104 люминоров и 388 или 505 радиков. Душа просит 505 радики, имидж и глаза требуют 104 люминоров (каталог и маркет покурил на предмет альтернативных моделей), жаба согласна к консервативному варианту на 388 радики. Терь сижу в раздумьях. Нужны повседневные рабочие часы. 10% времени - костюмники. Сет собирать без крайней нужды не планирую, проще подождать несколько лет модель, которая устроит в качестве единственной. А душа требует расстаться с деньгами прям сейчас ) Подскажите как правильно потратить деньги, чтобы не бегать спустя месяц после покупки по маркету для обмена. |
Начните с PAM 104.Классика жанра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Беготня по Маркету, обмены, поиск нужной модели для ОЧЕНЬ многих - удовольствие!)))) |
Удовольствие удовольствием, но хорошо помню поиск своего идеала на протяжении 5 лет в другой области.
3 года глупости и 10 килобаксов потерянных денег, вместо того, чтобы сразу купить что задумывалось и успокоиться. Я по характеру очень консервативен, без нужды не люблю менять привычные удобные вещи. Люминор в стальном корпусе сендвия с датой и вынесенной секундной стрелки в корпусе 40-44 мм не нашел, чтобы гоняться. |
Я за 104 или 388. 505 - для продвинутых юзеров с извращениями;)
А выбирать между Люминором и Радиомиром все же придется самому, это вкусовщина в чистом виде. |
Цитата:
Как вариант, поискать в другом бренде... |
Цитата:
ПАМ312 и производные... По теме - для единственных ПАМов и надолго - только 104. :) |
Вот не понимаю восторгов от 104...лупа на дате и цифер с "колбасками" на любителя...
я считаю что копус 1950 с сэндвичем гораздо интереснее и красивее! 312 и его производные более правильный вариант для единственного пама... да и на вторичке,если начнется "беготня" с выбором, проще продать... |
1950 на моей руке как кастрюля.
Растроен ( 47мм не в 1950 подошли бы наверное, но не нашел. Запястье 20,5, но квадратное какое-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |