|
PAM00305
Добрый день любителям PANEPAI! У меня просьба к тем, у кого били в наличии или кто знает о PAM00305. Хочу себе купить на днюху подарок. Это будут мои первые часы. До этого часы не носил. Рука не широкая, точнее кость, а они 47мм интересно как будут они смотреться? И вообще кто, что кто может сказать про эту модель положительного ну и отрицательные отзывы тоже интересуют
|
Ну а что сказать. Часы крупные, брутальные, толстые, корпус 47мм в форме "подушка" смотрится визуально больше чем обычные "круглые" часы аналогичного диаметра. Размер на запястье не меньше 19-18,5см в обхвате. Вряд ли удачный выбор для первых часов.
Плюсы: - Большие, заметные - Титан делает эти крупные часы не такими тяжелыми - Одни из самых "чистых" по дизайну Сабов - Подходят любые ремни любых цветов и фактур Минусы: - Брутальные, не универсальные часы. Часы "для отпуска", скажем так. Т.е. специфический дайверский стиль и крупный матовый корпус - его под пиджак, или даже под смарт-кэжуал - не очень. - По моему мнению, они не должны быть единственными ПАМами. Как вторые или третьи в сете - ОК. Да и вообще, как я уже выше написал - для первых часов, и сразу 47мм Саб?... Ну не знаю. - Недешовые относительно других моделей. За их стоимость есть масса других ПАМов, более универсальных, и, пожалуй, более подходящих на роль первых. Ну а в остальном - отличные ПАМ, что тут еще сказать. Фоток в интернете полно, погуглите. Но все же, советую начать свое знакомство с маркой с каких-нибудь 44мм Luminor'ов. |
Я бы с них не начинал...
|
ИМХО, для первых часов через чур...
|
Моя Памо-карьера началась с Саба 024 и могу сказать, что я сразу ощутил, что владеть лишь Сабом не получиться и поэтому через две недели был докуплен 183 Радик, а в планах еще и Люминор. Если Вы рассчитываете на покупку одних часов - мой Вам совет начать с Люминора, тк это наиболее универсальный Пам. А потом решите чего Вам еще хочеться. А захочеться обязательно :)
|
to Enx
рука как раз 18.5 думал это мало ) пиджаки не ношу, если только кэжуал под джинсы )) to Sunny2314 просто думал купить часы не для повседневной носки. а для встреч мероприятий и т.д. 0024 не нравятся они шлифованные(( PS нормальные еще pam 0005 но у них корпус отшлифован, мне не нравится еще 000177 вполне устраивают но они без автоподзавода (( PPS а кто что посоветует с титановым (матовым) корпусом , с автоподзаводом но без всяких наворотов. обычные брутальные часы. Все таки 30 лет раз в жизни и хочется ся порадовать |
Цитата:
Но, чтобы более-менее войти в тему, советую все же открыть panerai.com, нажать там сверху справа кнопочку Find your Panerai, там расставить галочки везде где хочется, и смотреть-изучать - сайт все модели покажет. Маркет местный здесь на форуме посмотрите тоже, много разных объявлений. А там уже посмотрите, почитаете, и потом по понравившимся моделям, уже позадаете конкретные вопросы :) |
Берите и не бойтесь размера, тем более что вам переживать, вы ведь не носите костюмы.
Часы отличные и на руке будут смотреться классно(брутально):D |
А почему именно Панерай? Есть много сатинированных часов, тот же IWC инженер AMG))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |