|
Полет 2616
Доброго времени суток, друзья!
От деда по наследству достались вот такие часы. Новые, в коробке... Это конец 70х как я понимаю? Я их завел... хоть и боязно было после стольких лет. Что посоветуете ? Смазка наверное как минимум? Размагничивание? И смущает тугой завод. |
Вложений: 1
извиняюсь, вот фото
|
А не в золоте ли корпус???
|
Ну в золоте, ну и что? Да конец 70-х. Если собираетесь носить, то да в мастерскую на смазку, врятли им понадобится размагничивание. А так положите обратно в коробку, они только дорожать будут год от года.
|
Цитата:
|
Точь в точь такие же часы у меня, только цифер экспортный и механизм автомат...Ношу уже 8 месяцев....Советую не прятать их под подушку и ждать подорожания, а одевать и радоваться владению...Жизнь одна....Они очень классно смотрятся на руке...
|
Часы ТС то же автомат
|
Цитата:
фото покажите? |
Вложений: 1
Цитата:
|
СССР в золоте на экспорт ничего не поставлял. более чем уверен, что на ваших часах обычные клейма мос юв фабрики. изделия на экспорт клеймились другим клеймом (кораблик)
просто вариант цифера для экспортных позолота, нержа, хром. по сути вариант стандартный - первые делюксы с датой на 6, есть одинаковые циферы но рус/лат варианты - корпуса у них тоже разные зол и позолота. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |