|
Фотоотчет Casio G-Shock GW-3000M-4A
Вложений: 4
Всем доброе время суток. Вот стал счастливым обладателем Casio G-SHOCK GW-3000M-4A :D Как и обещал, выкладываю фотоотчет.
Что можно сказать о первых впечатлениях?!! Да и говорить нечего…. Доволен как слон :) Корпус шикарно сбит, потрясающее сочетание метала и пластика одним словом гармония. Ремешок очень приятный, потрясающее сочетание умеренной жесткости. Достаточно легкие и не кажутся массивными на мой взгляд. Осталось протестить в агрессивных условиях катания на байке. Отдельное спасибо форумчанину suntribe, что посоветовал магазин (sea-time) Заказал сегодня в 9.30 и в 16.00 курьер уже подвез часы, да еще в подарок получил будильник Casio. Пустячке, но приятно. В функционале вроде разобрался, кроме двух моментов. 1. Что выбрать (установка города текущего местоположения) Я нахожусь в Москве. 2. Проблема с приемом сигнала калибровки. Показывает только на NO. Территориально нахожусь ЗАО (Крылатское) |
Вложений: 4
Еще фото.
|
pechenkors, мои вам поздравления с обновкой. Симпатичные, яркие часики ;)
О моментах: 1. Я себе всегда домашним ставлю Дубай DXB, и время с нашим совпадает и переходов зима/лето нет; 2. Вторым часовым поясом (читай для синхры) выставляю Афины ATH и при необходимости меняю их местами. Маленький нюанс - если выставлен домашним часовой пояс, в котором синхронизация не предусмотрена (в нашем случае DXB), она не сработает ни сама ни принудительно! Чтоб синхра сработала читаем п. 2 ;) |
Цитата:
1.Что выбрать (установка города текущего местоположения) Я нахожусь в Москве. 2.Проблема с приемом сигнала калибровки. Показывает только на NO. Территориально нахожусь ЗАО (Крылатское) |
Цитата:
А по синхронизации велкам сюда ;) : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509 Если вкратце, то ставите вторым поясом Афины (АТН), синхронизируете в нем, и потом меняете местами. Последние страницы темы почитайте, там всё подробно расписано. |
Это новые PRW-3000, которые должны поступить в продажу 28 июня? Тогда как у вас оказались?
|
Цитата:
а причем тут новый протрек?? |
вроде сегодня не пятница
|
Цитата:
|
Приятные часики!
Летняя тема.:) И хорошо сели. Вопрос автору: каков обхват руки, если не секрет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |