|
Помогите с выбором часов на солнечной батарее
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. Имею желание приобрести часики (кварц с солнечной батареей). Бюджет 400 USD. Подумывал о G-shock, но при выборе разбегаются глаза((. Сейчас нравится вариант от Citizen (Citizen BL8000
Вложение 455395). Уважаемые знатоки, что можете посоветовать из проверенного? |
Я что-то неправильно спрашиваю? Научите, пожалуйста.
|
Вас, в плане предпочтений, кидает в разные стороны: то Джи-шок желаете, то классику. Определитесь что конкретно Вам надо и дайте вводные данные, результат не заставит себя ждать.
|
Вложений: 1
Вводные данные :rolleyes::
1.Классика на браслете (работа в перчатках) за первое фото извиняюсь- не знал, что они есть на браслете вот Вложение 455521 ; 2.Повседневная носка; 3.Опять же, кварц на солнечной батарее; 4.Желательно, чтобы стекло было максимально крепким; 5.Функции высотометра, барометра и морских приливов считаю малонужными, однако Perpetual Calendar подкупил; 6.Около 10 лет пользовался механикой от Orient, хочется попробовать что-то ещё. Помогите новичку, пожалуйста, какие ещё параметры важны в этой группе часов |
Вложений: 4
|
Лучший выбор в бюджете(ИМХО): метал, сапфир, вечник, радиосинхронизация...
AT4008-51E |
Я извиняюсь...а что такое радиосинхронизация времени? В смысле как она работает? И будет ли работать в Москве и Питере?
|
Цитата:
Что касается приёма в Питере и Москве, то тут надо смотреть на: чувствительность часов к приёму радиосигнала (она различается от модели к модели), к способности приёма часов, сигналов Европейской системы радиосинхронизации и к месту приёма (месту нахождения часов). Так например к Питеру и Москве наиболее близок передатчик расположенный в Германии - http://ru.wikipedia.org/wiki/DCF77 |
А что тут думать - прыгать надо! Ситизен на экодрайве - самый правильный выбор. А какие именно - ну, супругу вы же сами выбирали?;)
|
Вложений: 2
Были как-то на руках Ситизен из первого поста
Вложение 455860 Вложение 455861 часы хорошие, вживую лучше чем на картинке, очень навороченный цифер, стоят своих денег. субъективные минусы: управление функциями не самое интуитивное :) не очень громкий будильник. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |