|
что за часы
есть часы женский наручные часы на циферблате написано cervin
материал платина с белыми камнями старые кто производитель и год выпуска |
Без стёба, экстрасенсы в отпуске, производителя может и можно нагуглить, но как, как, кто-то должен подсказать год выпуска по описанию???
Выложите фотографии часиков, крупные, светлые, четкие, спереди и обязательно сзади, еще было бы неплохо - со снятой крышкой, тогда есть шанс получить грамотный ответ и общее описание, что это у вас за зверь такой. А пока что - сказать особо нечего. |
фото
Вложений: 3
прошу вас определить фирму производителя и год выпуска
|
где же профессионалы которые могут определить какой фирмы эти часы и примерно год выпуска
на циферблате написано cervin c задней стороны выбито cervin и проба 950 неужели никто не может помочь!!!! |
Цитата:
Фирма - читайте циферблат. Цитата:
|
По вашим снимкам можно только гадать на кофейной гуще. Уж извините. Год выпуска можно определить только по механизму и то не всегда, а его на фото нет. Да и снимки нечитаемые, на них ничего не разобрать. Хотите получить качественный ответ - предоставьте качественные снимки.
Кстати, вы уверены, что корпус из платины, а не золотой? Насколько я знаю, платина белого цвета С уважением, Владимир |
Да часы, те корпус браслет из платины , на задней крышке выбита проба 950 и часы белого цвета. Но меня интересует что за фирма производтель.Через минуту пришлю еще одно фото.
|
фото
Вложений: 1
Высылаю фото как просили
Прошу кто может определить год выпуска и мне очень интересно производителя просмотрела интернет ничего не нашла. На циферблате выбито cervin и на задней крышке.С уважением Ирина |
Калибр AS из той же линии, что AS969, AS1001 и т.п. То есть - середина 1950х,1960е.
Сделаны швейцарской Cervine SA из Ла Шо-де-Фон. |
Большое спасибо за ответ!
С уважением Ирина |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |