|
Выбор шоков для 40 летнего человека .
Приветствую любителей шоков . Помогите подобрать шоки для 40 летнего человека, ведущего активный образ жизни - никаких костюмов как классических так и спортивных , джинсы, футболки, короткие куртки , любитель квадроциклов и другого аутдора , охоты, частые поездки по стране и на отдых в Ю-Азию с небольшим запястьем около 16-17 см . На мой взгляд нужны такие что бы смотрелись не вычурно , не были похожи на детскую игрушку, что то типа простого стального Ролекса , не в смысле цены и именно стали, а в смысле кондовости и изящности одновременно , но это должны быть шоки.
|
Вложений: 1
Берите классику
GW-5000 Не вычурно, не игрушка и солидно и классические шоки. вот даже фотка из темы по данным часам в тему Не слишком дешево 300 баксов но и не запредельно Зато стальной корпус. |
я тоже 40-летний, никаких костюмов, футболки, джинсы, бейсболки. заказал на ибее GR8900, очень хотелось шоки, не вытерпел черепашьей скорости доставки, купил GW5610, предварительно пристроив идущие 8900, 5610 понравились, но на моей руке смотрятся как игрушка, запястье около 20. когда пришли 8900, померил и не захотел снимать, размер мне очень понравился, ремешок с двумя крючками на застежке, вес ощущается, на моей руке смотрятся лучше чем 5610. Теперь 5610 в коробке, на руке 8900. Да, это я к тому что 5610 покупал тоже как не вычурные, до этого носил классические Ориент и потом Тиссо, считал что большие шоки очень экстравагантные, "боялся" что ли их, хотя они всегда притягивали моё внимание. Я не мог даже предположить что мне так понравятся эти, чёрт побери, крупные часы, магические шоки. Теперь хочется купить Кинги. Купите то что Вам понравится, советовать ничего не могу, сам часто ошибаюсь.
|
Спасибо за советы , а как насчет 6900?
|
Вложений: 1
Владею GW-6900. Доволен всем. Если нравятся визуально - смело берите...
Вложение 450176 |
А мне пятьдесят было, купил gw3500 на запястье 17, 5 см. Ношу по выходным и радуюсь. В будни лонжин или таг. Шокировать учреждение пока не планирую :).
|
Возраст тоже. Планирую к покупке:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...5721&back=list |
Советую классику DW5600 и цвет по желанию. Идет всем.
|
Посоветую Casio G-Shock GD-350. Стильные, сдержаные, функциональные, отличная читаемость и удобство ношения даже на маленьком запястий.
http://imageshack.us/a/img405/3470/image005xfl.jpg |
Вложений: 3
Советую Casio G-Shock AWG-M100B-1A или аналогические модели без сихры и солара aw-591 или если надо цифровая индикация GW-6900-1E в черном цвете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |