|
Где купить/посмотреть Revue Thommen?
Уважаемые знатоки,
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно купить и/или примерить часы Revue Thommen - интересует преимущественно серия Le Club. Спасибо! |
Re: Где купить/посмотреть Revue Thommen?
O, нашего полку прибыло! У Revue Thommen эксклюзивный дистрибутор Cityline - соответственно надо позвонить им в Питер и спросить. Увы, лучше ответить не могу, и от Москвы и от России я далеко. [/url]
|
На официальном сайте такая информация:
TONER LTD 10, Ryleeva Street 191123 St. Petersburg Tel. +7 812 275 55 55 Fax +7 812 327 08 06 watch@citytime.ru Mr. Sergey Panchenko |
Спасибо всем - из Питера написал представитель "Тонера", рассказал, в каком там магазине есть. Про Москву не очень пока понятно.
|
Цитата:
|
Они знают координаты "лично представителя" - телефон. Почту я тоже где-то нашел, но она на Mail.Ru. Соответственно, вопрос о конкретном магазине остается открытым - может, его и нет?
|
Revue Thommen - классные часы. Мануфактурные по разумным ценам, правде не Le Club, а другие. Так что можете и в Питер из Москвы за ними съездить. Вон некоторые в Швейцарию за часами ездят :wink:
|
Ну, сколько я вообще "на новенького" в этих всех делах понимаю, в Le Club стоит механизм ETA? Но мне дизайн их понравился, со стрелкой для указания даты, и вообще... этакий винтажный :wink: Еще Wallstreat ничего - они тоже "не маннуфактура"? Да, кстати говоря, раз уж пошло такое обсуждение: в Le Club вроде как стекло хезалитовое? При городском, но довольно активном образе жизни (из пункта А в пункт Б...) - это сильно рисковано с точки зрения поцарапать?..
|
Wallstreet и Le Club "не мануфактура", скорее всего ETA там стоит. Это надо у Terramaxa надо спрашивать, он вроде спец по RT :wink: . Настоятельно не рекомендую покупать часы со стеклом не из сапфира, какой бы образ жизни у Вас не был - пассивный или активный. Даже при самом бережном ношении царапины неизбежны. Я вообще не понимаю производителей, которые используют пластиковые стекла :shock: . Ну будет цена долларов на 50 меньше, но ведь часы катастрофически быстро теряют свой первоначальный вид :!:
|
Цитата:
Везде где стоит свой калибр стекла сапфировые. Связано с тем что разные производства и линии. Бюджетные - гровановские, а со своим калибром, родная линия RT. Даже физически они находятся в разных кантонах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |