|
Corum Bubble женские
Доброго дня всем форумчанам!
Когда-то были у меня Бабблы желтые XXL, 45мм. Так вот они жене запомнились и теперь хочет такие же, но размером 35-38мм. Коллеги, бывают такие? Ищу, уже с ног сбился, но встречаю только гламурные варианты бирюзового, розового и подобных цветов. А нужен только желтый... Кто сориентирует, как найти? Буду в Москве через три дня, может подскажете, где поискать? Спасибо заранее. |
Никогда не видел желтых мидсайзов, только фейковые. В желтом золоте мидсайз точно есть, но у них цифер не желтый.
|
Грустно :(
А может быть оранж? |
Тоже не встречал в "мидсайзе" ни желтых, ни оранжевых. :(
Попробуйте уговорить жену например на синие. Я недавно, благодаря другу-форумчанину заполучил такие для дочки. :D |
В том то и дело, что раньше она хотела синие.
А теперь ни в какую. Желток. Only. Хоть ты тресни, но достань. Внушаю ей, что сейчас модно девушкам носить огромные часы. Если проникнется - возьму желтый XL |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, желтых мидсайзов не выпускалось. Желтки только 44,5 мм. Но здесь проблем не вижу, т.к. и дочь с удовольствием носит синий Баббл хрон. Конечно, немного комично:D. Да - мидсайзов на 38, вроде бы, не выпускалось. 35,0 - 35,5 - 36 мм. Если кто поправит со ссылками - буду рада.
|
у баблов 45 мм и 36 мм - расстояние меджу ушами одинаковое? супруга хочет носить бабл 45 мм, но на самом минимуме - все равно чуть чуть велико. что посоветуете?
|
Расстояние разное, ремни разные. Ищите короткий (женский) ремень на XL, они бывают в продаже. Ориентировочная длина каждой половинки 5,5-6 см потив обычных 8-9 см. Можно заказать у Ролко, по цене выйдет то же самое, но прелесть в том, что ремень можно индивидуализировать, например, верх - черный бегемот, низ - кенгуру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |