Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Seamaster Aqua Terra Day Date от Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166056)

Ego 26.04.2013 00:37

Seamaster Aqua Terra Day Date от Omega

Вложений: 1
Новая модель Seamaster Aqua Terra Day Date от швейцарской часовой компании Omega экспонируется в настоящее время на международной часовой выставке Baselworld-2013, которая проходит в Базеле (Швейцария).
Круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового золота или из нержавеющей стали, диаметром 41,5 мм, водонепроницаемый до 150 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирована эмблема бренда Omega. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат матово-белого цвета, отделанный вертикальными полосками, с накладными золотыми часовыми идексами и золотыми стрелками, покрытыми люминесцентным составом белого цвета.
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим коаксиальным механизмом Omega 8612, с кремниевой балансовой пружиной, ротором автоподзавода и балансовым мостом выполненными из 18-каратного розового золота, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположеной на 6 часах) и дня недели (посредством соответствующего буквенного указателя в апертуре, расположеннной на 12 часах).
Поставляется на браслете из 18-каратного розового золота или на коричневом кожаном ремешке с застежкой из 18-каратного розового золота.

Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6493012

LuckBet 26.04.2013 00:46

форм-фактор ДД нравится, действительно полезные функции.

мне тяжело понять вот такую модель Омеги.
для чего она?
костюмник - слишком большая, 41,5мм перебор для нее.
водозащита 150 метров - нормально, но не дайвер. очень пограничный показатель.
для кэжа уж слишком простые (а если в золоте, то наоборот).

получаются просто часы неопределенной направленности для неопределенного стиля.

ПС: не идет им эта минута, как-то инородно выглядит.

PO45 26.04.2013 01:26

Хотелось бы такую начинку в титановом корпусе на браслете.

Fr0st 26.04.2013 06:50

Не знаю, мне кажется вполне отлично подходит под костюм и кэжуал.
41,5 очень даже комфортно смотрится, на мой взгляд, с костюмом.

marko 26.04.2013 08:23

В стали они более универсальные часы.

aterik 26.04.2013 10:27

По мне тоже нормальный костюмник, а кончик стрелки согласен можно бы и как на часовой сделать )))

gromm 26.04.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1850333)
получаются просто часы неопределенной направленности для неопределенного стиля.

На мой взгляд - очень даже определенный стиль универсальных часов. Можно и в офис и на пляж. Истинный продолжатель традиций изначальной линейки Симастера.

LuckBet 26.04.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1850723)
На мой взгляд - очень даже определенный стиль универсальных часов.

точно. универсальный - "не вашим не нашим" :)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1850723)
Можно и в офис и на пляж.

безусловно можно.
только вот они чуть ни до тех ни до тех не дотягивают.
естественно все строго ИМХО:
для костюмника, для того что я понимаю под этим - большие. причем это практически не зависит от размера запястья.
для пляжа - маловато будет 150. не, понятно, что скорее всего ничего не произойдет, но у меня было бы ощющение неуверенности.

gromm 26.04.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1850780)
маловато будет 150

С завинчивающейся головкой? На мой взгляд -вполне. Суб ГМТ с 100 не смущает? Я неуверенно чувствую со 100 и незавинчивающейся.
Лично для себя я определил АТ как лучший вариант единственных часов. Тем более за эту цену.

FreeezzzZ 26.04.2013 11:46

Да ладно, ролы ДДж и ДД никого не смущают, а тут вопросы. При этом на ролы часто и катят бочку в связи с традиционно малыми габаритами.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru