Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   мой океан счастья) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164753)

Scirocco 17.04.2013 12:19

мой океан счастья)

Вложений: 2
Месяц!!! Месяц переписки, накал которой оставляет далеко позади конфликт между сербами и албанцами. Непонятное молчание с точки зрения здравого смысла и естественной жажды наживы практически всех европейских бутиков наконец закончилось волной отказов. Письма были одного содержания "Сорри, диар сэр/мэм бат вы хэвент зис воч ин оуэр стори" Хэвент они! Мне вот непонятно почему Омега сняла с производства мои оранжи!!! Именно те, которые я так страстно хочу. Что за несогласованность с целевой аудиторией!?))) Творят что хотят в ентой Омеге) Ну да ладно! Один (ОДИН!) магАзин сказал мне "Si" вот так вот культурно, по-испански! "El corte Engles Casteliani" Мадрид сказал мне ДА! Да, есть! Да, без предоплаты! Да, готовы дать скидку! НЕТ, только 3 процента, синьорита, а не 48 как Вы просите! Да, возвращаем НДС! НЕТ! Только 15 процентов! Какая же Вы жадная, синьорита! Не жадная, а домовитая, между прочим)) В общем, все удачно сложилось, к тому же я в любом случае улетала в Мадрид! Я летела в мыслью об Омеге, я кинула чемодан в отеле и поймала такси с мыслью об Омеге, я стояла как первоклассница на первом звонке, когда из подсобного помещения бутика мне вынесли белую коробку с пятью золотистыми буквами. Все 4 дня я провела в Мадриде под эгидой Омеги)) на всех фотках больше видно их, чем меня! На Сантьягу Барнабеу на скамейке запасных мадридского Реала мы вдвоем, на Плаза Майор и Пуэрто дель Соль - снова мы, на Гранд Виа и у Королевского Дворца.. да что я рассказываю, вы же сами все понимаете))
С чем ты их будешь носить, дочка? Этот цвет так обязывает!!!! Ах, мама, я их буду носить со всем! Под платья, туфли, купальники и сумки. Я куплю под них гардероб! Потому что они приносят мне подлинную радость! Потому что целый океан позитива теперь со мной 24 часа в сутки!Они - мои! Я счастлива как оранжевый поросенок!!!
Зы.сы не судите строго за фотки, конструлировала на рабочем месте из любимого шарфика)
Вложение 425114

Вложение 425115

yurikim 17.04.2013 12:42

Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют! :)

Поздравляю :)

Scirocco 17.04.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1835706)
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют! :)

Поздравляю :)

Спасибо)) я очень рада)

vitalyv 17.04.2013 12:52

Отличные часы. Головная боль по часам отпустила на время, теперь очередь за гардеробом:)

matros1917 17.04.2013 12:52

очень оранжево-позитивно... ;)
поздравляю... :)

a12377777 17.04.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Scirocco (Сообщение 1835678)
на всех фотках больше видно их, чем меня!

нипонил?
где фотки целиком?

searover 17.04.2013 13:03

вдвоём :D

yurikim 17.04.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от vitalyv (Сообщение 1835717)
Отличные часы. Головная боль по часам отпустила на время, теперь очередь за гардеробом:)

Я вот подумал, насколько же девушкам сложнее увлекаться часами...
Это мы можем просто купить понравившиеся часы и носить их.
А девушке к купленным часам необходимы как минимум: новый шкаф - для подходящей одежды, новая полочка для подходящей обуви, шкатулочка для подходящей бижутерии, крючочки для подходящих сумочек... А в максимуме - гараж для соответствующего автомобиля :)
Ну и вообще... Представьте, идете Вы в оранжевых часах, а с Вами рядом мужчина в синем! Непорядок... :D

Gizmo123 17.04.2013 13:09

Поздравляю! Сразу видно женщину получающую удовольствие от жизни и вещей и не задумывающуюся, в отличие от депрессивных мужиков, чем 2500 хуже 8500 -)))))

Gizmo123 17.04.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1835742)
Я вот подумал, насколько же девушкам сложнее увлекаться часами...
Это мы можем просто купить понравившиеся часы и носить их.
А девушке к купленным часам необходимы как минимум: новый шкаф - для подходящей одежды, новая полочка для подходящей обуви, шкатулочка для подходящей бижутерии, крючочки для подходящих сумочек... А в максимуме - гараж для соответствующего автомобиля :)
Ну и вообще... Представьте, идете Вы в оранжевых часах, а с Вами рядом мужчина в синем! Непорядок... :D

Фо инфо: синий + оранжевый = классическое сочетание. Именно в синем и должен быть мужчина рядом с оранжевой женщиной.

ПС: они вам большеватенькие -) Но сие есть дань моде на котлы -) Либо меньшего размена в Испании не было.
ПС2: ИМХО женщина с такими яркими часами у мужчины-гурмана сразу привлечет внимание к ней...
Респект Вам!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:02.

© 1998–2024 Watch.ru