|
Seamaster 300 M Chrono Diver синий циферблат (2225.80.00)
Вложений: 10
Добрый день всем уважаемым форумчанам!
По просьбам трудящихся, сделал мини-отчет. Благодаря уважаемому Laureus (за что ему низкий поклон) у меня появились Omega Seamaster 300 M Chrono Diver синий циферблат (2225.80.00). Эти часы лекарство (при чем очень сильное) от обострившейся ЧБ. Наверно был весенний авитоминоз. Давно хотел дайвер, хронограф, на металлическом браслете. Да и про Omega мысли ходили. И вот в очередной день, после перерыва, залес на наш форум - увидел эти часы, идеально соответствующие моим хотелкам, и... и вот они у меня. Это первые часы у меня такой ощутимой ценовой категории. Нарадоваться на них не могу до сих пор. Далее фото: Вложение 423179 Вложение 423180 Вложение 423181 Вложение 423182 Вложение 423183 Вложение 423184 Вложение 423185 Вложение 423186 Вложение 423187 Вложение 423188 |
Мои поздравления собрату! Синенькие тоже очень красивые! На руке смотрятся идеально.
Какова точность ваших часов? Я так понял они у вас почти месяц. |
Часы забрал 01.04.2013.
Точность у моих часов всегда на пределе, у этих: +5, +6 сек./сутки. |
Цитата:
|
Поздравляю с великолепными часами, точного хода.
|
Отличное часы, правильный цвет!
|
Поздравляю!
Точного хода и море радости!:) |
Смотрю в последнее время хроны рулят!!! Поздравляю с обновой!
|
Поздравляю! Вот это класс! Вот это часы! Очень о таких мечтаю (необязательно хронограф, но синий симастер да), из всей серии омега нравится именно симастер профешнл:)) Хочу хочу, несите капельницу и смерительную рубашку:))) Классные часы, кстати, как откалибрована секундная стрелка? точно по делениям? ну всмысле маленькая секундная стрелка...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |