|
Разочаровался- Maхi Marine Chronometr
Добрый день, уважаемые форумчане.
Полностью разочаровался в данной марке. Был счастливым обладателем часов Махi Marine Сhronometr около полугода на синем каучуке, пока не стал носить белые рубашки. Это полный ахтунг господа - через 4 часа носки манжеты белой рубашки становятся синего цвета. Написал в представительство - предложили приехать в Москву, проверить часы на оригинальность и если что заменить ремешок. Приехал, проверили на оригинальность (никто в ней и не сомневался), долго удивлялись, прибегали разные товарищи и терли ремешок о листки белой бумаги, в итоге заменили на новый. Первые 2 недели, вроде, все было ок.. Но через 2 недели тот же результат..манжеты синие! Написал опять в представительство..на этот раз тишина..Вот думаю забить и забыть про эту швейцарскую марку с китайским подходом или провести экспертизу из чего они вообще делают эти ремешки. В любом случае, с таким сервисом, это последние улиссы! |
Да.... вот это эпик фейл. А еще за такие деньги
|
меня убило отношение..столько денег тратить на рекламу и не сделать нормальные ремешки или нормально не решить проблему
|
ремешок пахнет ванилью?
|
ну я не совсем привык нюхать ремешки и не уверен, что могу четко идентифицировать запах ванили, но запах сладенький такой:D
|
Цитата:
была уже тема про китайские каучуки-все пахнут ванилью вероятно если таки часы оригинальные (покажите качественные фотки, если хотите конечно), то возможно улисс решил поручить лить ремни тем парням |
еще раз пишу - часы куплены официально, перед заменой ремешка в представительстве их смотрели и проверяли, новый ремешок, который так же красит - поставили в самом же представительстве..фотки часов и рубашек все равно выложу как отфоткаю..пока только айфон фото..
|
я понимаю, что каучук наверное в китае льют, а не в швейцарии..но тут чисто папандос улисса на входном контроле качества своих контрангентов..т.е. на копеешных вещах теряется весь имидж о всевдокачестве, в который вкладываются огромные деньги..мне просто даже в голову придти такое не могло после памов, которые таскаю в основном на каучуке и в хвост и в гриву.
|
Фото манжеты рубашки покажите.
|
Фото в студию!!!
У меня вторые улисы ( сейчас Maхi Marine Chronometr) оба на каучуке... На работе по 12 часов в день в рубашке ... И ни одной проблемы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |