|
Прошу помощи в выборе шоков
Всем доброго време суток. Уважаемые любители часов и шоков в частности, прошу вашей помощи. Я загорелся покупкой шоков, но их так много, что не могу выбрать. Мне нужны крупные черные матовые шоки. Не стрелочные. Цена до 150 долларов, может чуть больше. Покупать буду на eBay
Мерял GDf 100. Все в порядке, только не очень понравился этот отросток с левой стороны. Очень понравились gx56, но у них не понравился инверсный дисплей, не очень хорошо видно. В общем хочу, чтоб подсветка экрана была всего, а не только одних цифр. Также хотел бы солнечную батарею, но не обязательно. Буду благодарен за любые советы. |
Серии 7900-8900 не оно?
Есть крупные черные матовые с неинверсным дисплеем. Как с солярой так и без По цене тоже проходит Вот например или вот - на батарейке. А вот или вот - с солярой. У первого еще и синхра бонусом. Да и кинг бывает с обычным, не инверсным дисплеем |
Цитата:
Неинверс, $123.93 from Hong Kong http://i.ebayimg.com/t/CASIO-G-SHOCK...e(0RQ~~_12.JPG |
Цитата:
|
|
Цитата:
Как считаете, продавцы joywong118 и watchesdeals надежные? |
Цитата:
|
Maugli25 цена на Кинг сейчас высоковата, рекомендую глянуть на G-8900-2 они сейчас в районе 80 баксов или G-7900, при этом циферблат крупнее, а сами часы компактнее.
Как владелец Кинга, постоянно его носящий (это сейчас единственные мои цифровые часы), могу заявить здоровый он, если на каждый день то начнет напрягать такая шайба на руке через несколько месяцев. Хотя, да 124 бакса вполне адекватная цена за Кинг |
Все таки советую взять GDF 100.
Я в своё время тоже мучал наших форумчан по поводу выбора часов. И после долгого размышления я взял стошку, и не разу не пожалел! И сидят удобно, и 3 датчика есть и подсветка хорошая. А самое главное - адекватная цена! |
Цитата:
P.S. Никак не могу понять, почему многие называют LED подсветку "хорошей"? По-моему она вчистую проигрывает EL :confused: . Многие модели у CASIO считаю неудачными именно из-за использования там этой унылой LED-подсветки, из последнего - неплохие в ообщем-то G-Shock GD-350. Но всё это, конечно, IMHO . |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |