|
Sea-Gull M170S
Вложений: 3
В ноябре я заводил тему по выбору китайских часов, в конечном итоге я решил купить часы Sea-Gull M170S. Но одно дело выбрать и найти, а другое дело их получить.. Не буду останавливаться на перепитиях всего этого, скажу лишь, что мои часы оказались в Великом новогоднем почтовом завале и летели до меня более трех месяцев.
И вот несколько дней назад я их получил и пока что очень доволен приобретением и мне очень нравятся. Часы пришли в фирменной коробочке и даже с фирменным пакетиком :), завелись практически сразу, как я их достал из коробки и поднял, идут они очень тихо и размер по-моему самое то для моей руки. Made in China, как я и хотел :) |
Поздравляю.
Точного хода. :) |
Размер, кмк, как раз, сели отлично!
Сам примериваюсь к еще одним СиГуллам. Удачи! |
Поздравляю с приобретением и точного хода. Просьба выложить "живые" фото с обратной стороны и сбоку.
|
Точного хода! Думаю пора открывать ветку китайских часов.
|
Вложений: 3
Спасибо за поздравления и пожелания :) А ветку китайских часов действительно неплохо было бы открыть.
Цитата:
|
Спасибо за фото. еще раз с покупкой.
Поддерживаю открытие ветки китайские часы. |
Цитата:
|
Не Вы ли кстати на майску писали обзор на эти часы? ;)
|
Цитата:
Кстати, часы меня пока-что очень радуют своей точностью, погрешность не более 3-4 секунд в сутки. Я до этого носил кварцевые Casio и покупая механику, настраивался на худшие результаты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |