Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Три японца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160805)

Evgenii 321 23.03.2013 14:16

Три японца

Приветствую уважаемые форумчане!
Итак, после долгих бессонных ночей, проведенных на этом форуме, после перечитывания сотни страниц каталогов, наконец смог определится что именно я хочу от часов. Признаться путь был не легким :D
Встречайте тройку финалистов! Все они чистокровные японцы, сделанные в стране "восходящего солнца".
Осталось совсем немного, выбрать из трех одного. :confused:
Итак голосуем, кому что больше нравится, желательно аргументировать свой ответ, почему именно эти ;)
С ув. Евгений

Flinn 23.03.2013 14:46

Я бы на вашем месте взял нумер второй (посередине который), там, помимо всего прочего (даты, радиосинхры, символического хрона, и чего-то там еще, кажется будильник и индикатора заряда - уточняйте), есть вполне читабельный день недели - полезная штука. Есть версия на браслете, взял бы ее, потом ремешок докупил бы по желанию любой.
У Ситизенов тут эко-драйв, что, конечно, плюс, моделька от сейки тут проигрывает.

Sanctum 23.03.2013 15:54

Модель номер 2 от Ситизен-наибольшее количество функций,вечный календарь с днем недели,хорошая водозащита,сапфир.Голосую за них,но только на браслете,практичнее.

bonatursky 23.03.2013 16:40

Вложений: 1
Вариант № 1 – мне не нравится каучук и черная накладка на безеле. Кнопка не на резьбе.
Вариант № 2 и 3 – огромные цифры тахиметра на безеле мне совсем не нравятся. Перегружен циферблат.

Предложу свой вариант. Ситизен CB0000-57E.
Безель металлический без накладки, браслет, завинчивающаяся кнопка. Вечник, сапфир, 200м, радиосинхра. Не перегружен циферблат, отличная читаемость.

Вложение 408710

Все имхо. Удачи.

Dieter 23.03.2013 16:49

Я однозначно голосую за вторые! как говорят золотая середина. Топчу с такими с августа 2012. Ни одного нарекания. Синхра работала даже в Сочи. Читабельность отличная! люмифор хороший и яркий и долгий.Сапфир,200 м водозащита. Купался и в море и в душе и даже в бане. Смотрятся ооч хорошо. Оптимальный набор функций. Отличный калибр и все же они можно сказать хит! многие владеют данной моделью и ни одного нарекания. Как в прочем и я!

djonni 23.03.2013 17:46

[quote=bonatursky;1790407 Ситизен CB0000-57E.
Безель металлический без накладки, браслет, завинчивающаяся кнопка. Вечник, сапфир, 200м, радиосинхра. Не перегружен циферблат, отличная читаемость.
Вложение 408710

Однозначно! Ну или первые,(первые хороши).:)

Phoenix 23.03.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Evgenii 321 (Сообщение 1790206)
... наконец смог определится что именно я хочу от часов. признаться ...

А я вот, признаться, глядя на Вашу тройку так и не смог определиться, чего же именно Вы хотите от часов :D

Но если круг ограничивается именно этими 3-мя, то №1 или №2.
Технологии аналогичные, но первый смотрится "строже и стильнее" что ли, зато у второго больше функций. А еще WR 200m, для меня это важно, но все это относительно ...
Но все равно, №2 как-то по-детски выглядит. "Малосерьезный" он какой-то :)
Не то что-то ...

yanch 23.03.2013 20:59

Не понимаю этих голосовалок.
Модели-то не равноценные как по оформлению, так и по содержанию.
Лично вам какие нравятся? Или будете покупать то, что нравится другим?
Но, если вам угодно, выбор очевиден, - выбираем более высокую модель - #2

abramov1 23.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 1790810)
Лично вам какие нравятся?

Я так же часто не могу определиться. Хочется все и сразу:).
Из этих вариантов, я бы сразу убрал вторые. Раньше такие нравились. Но со временем понял, что такие перегруженные циферблаты затрудняют для меня главную функцию "узнать время". А если просто полюбоваться на красивые циферблаты, то конечно можно и со всеми усложнениями выбирать. Насчет Сейко: мне больше нравиться по сравнения со 2 вариантом, но хронограф (опять же для меня) лишнее усложнение. Были у меня Сейко Премьер, очень красивые, но явно перегружены. С сожалением, но все-таки продал.
Вывод: за первый вариант.
С уважением, Алексей.

GhoustDog 23.03.2013 22:48

Вложений: 2
Сам выбирал между практически такими же вариантами

CB0020-50E
Вложение 408962

и AT4000-02E
Вложение 408963

но как правильно написал уважаемый yanch модели не равноценные и я выбрал (в этот раз) более простую и лучше читаемую CB0020-50E. Но исключительно потому, что мои вводные при выборе были :1. сапфир 2. синхронизация 3. что б на все случаи подходили когда среди механики нет времени выбирать, если опаздываешь надел и пошел. А так как у меня случаи могут быть совсем разные и на встречу, и с ребенком на лошадке кататься, решил, что это то что нужно.
Но это мой выбор, а ваши часы должны вы выбирать.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru