|
Получил часы - протяни все соединения :)
Всем привет.
Приехали мои винажы ммилитари - и та же история с болтиками браслета - что и на ошене 2. Думал - за несколько месяцев можно было бы решить проблему - путем довинчивания винтов - ан нет. Прокрутил все! Теперь спокойнее. Дальше возникла мысль проверить протяжку крышки задней- все же часы бывают в воде - правда пока только на глубине до 1 метра :) Не уверен, если не переусердствовал - но крышка провернулась мм на 5 (смещение рисок по внешней длинне) - вроде усилия не много прилагал - но осались следы от инструмента небольшие (китайское чудо на 2 держателя). Оушен 2 тоже провернулся но мм на 2. Часы хорошие, и стоят своих денег - но вот такие процедуры проводить желательно (особенно с браслетом) - на счет крышки хотелось бы услышать комментарии знающих людей. |
Не отношу себя к знающим, но скажу про крышку, что знаю:
Ее лучше доворачивать в сервисе. Дома, кроме следов на крышке, можно поиметь еще два более серьезных гемора: 1. Разорвать резиновую прокладку между корпусом и крышкой. 2. Если между механизмом и корпусом есть подпружиненная проставка, она может провернуться и сломать заводной вал. Как при завинчивании, так и при отвинчивании. |
про резинку думал, но там не такое большое усилие, надеюсь все ок, но на дайвере недокрученная крышка - страшное дело имхо, как и резинкса порванная - но будем надеяться, что все ок.
заводной вал - проверим - заведем. |
Все чикипуки - все работает !:) А в принципе- как так можно делать часы, чтоб при завинчивании крышки - что-то ломалось????
ИМХО не нормально это... |
Цитата:
Цитата:
1. Резинку на крышке у меня ребенок таким образом порвал. Дотянул крышечку, как ему показалось "надежно". Потом упал рукой в сугроб, обнаружил запотевание стекла. Ну а там и прокладка порванная нашлась. 2. Про заводной вал рассказал Андрей Бабанин, что такое возможно. Меня пока Господь спас. |
Нда, но вот за это я и люблю штайны - максимум закажу еще парочку :)
Заводной вал - это который к заводной головке идет? Головка вроде все заводит как и раньше. Ладно, в ванной проверим. |
Возник вопрос: такой способ креплениямеханизма только для большого Юнитасовского меха или маленькие ЕТАшки тоже крепятся так же?
|
Цитата:
Хотя один хрен не долго радоваться будем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот фото корпуса дайвера в разборке - http://pixs.ru/showimage/Foto032jpg_7794880_6668561.jpg |
Цитата:
Вот такие часики :) http://www.steinhartwatches.de/data/...milivin_01.jpg Вроде как 300 метров держать должны, а если они в ванной развалятся - то мусорку такие, а не на руку :) Но, думаю - вы говорили не про дайверов. А фоты скоро организую :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |