|
Лимитка ЛУЧ 1953 - 2013 вторая часть - выбор дизайна и распределение номеров!
Вложений: 1
Доброго времени суток, коллеги! И так, хочу обрадовать всех, следящих за темой однострелочника от Минского часового завода! Завод, наконец, дал ответ на счет дизайна. И теперь, не мудрствуя лукаво и не вдаваясь в долгие дебаты, начинаем работу по выбору дизайна финальной части серии и бронированию номеров.
На голосование предоставляется несколько вариантов оформления, подготовленных, нашим уважаемым дизайнером Ринатом (seconda). Оформление задней крышки останется неизменным и будет таким, как в первой серии. Кроме всего прочего сразу оглашу стоимость часов с учетом пересылки в разных вариантах: 1. корпус -хром а). 2300 рублей (упаковка деревянная) б). 2100 рублей (упаковка блистер) 2. корпус - АЧП (чёрного цвета) а). 2400 рублей (упаковка деревянная) б). 2250 рублей (упаковка блистер) Так же вновь оглашу правила участия в лимитке (читайте вдумчиво и не обижайтесь если не согласны - никого не заставляем участвовать, можете прочитать еще и ТУТ): 1. Часов всего 60 штук! 2. Предпочтение отдадим участникам первой серии (будьте терпимее и серьезнее - они этот путь прошли когда наш проект всерьез не воспринимали и имеют полное право на это). 3. Для вновь прибывших - оставшиеся номера распределятся по принципу - первый написал заявку на номер в теме, первый свой номер и получил. Думаю, что кроме участников из первой серии лимитки, часов должно хватить многим, по этому будьте вежливы и терпимы. Всем не согласным - чем больше вы будете нам рассказывать как лучше и правильнее всё делать, тем меньше внимания будет обращаться на ваши посты. Кроме того, ничто не помешает страждущим связаться с заводом и сделать свой проект. Так что, КАМРАДЫ, всем удачи и в добрый путь! |
Спасибо Николаевичу!
Оставляю за собой номер 19 из предыдущей лимитки. Все варианты нравятся, так что присоединюсь к большинству (Но проголосую за номер 3, как более строгий). У варианта 4 покрытие черное, если носить, наверняка будет слезать:( |
Цитата:
Если ограничения по кол-ву нет и будет возможность, то возьму 2 шт. Нравятся варианты 1 и 3. |
Принимаю участие. Прошу по возможности предоставить мне номер 17 или 24.
Голосую за вариант №3. |
Принимаю участие. Прошу по возможности номер 43. Вариант №3
|
Принимаю участие. Номер 18 пожалуйста, если возможно.
Голосую за четвертый вариант |
Всем добрый вечер!
Спасибо, Nikolaevich за продолжение, на мой взгляд, очень интересного проекта! Свое участие с радостью подтверждаю! В прошлой лимитке был номер 5. Сейчас возьму любой, кроме 6. По поводу дизайна еще не определился как голосовать, но однозначно не черный корпус. |
Запишите на любой свободный номер пожалуйста.
В первой лимитке не учавствовал. Проголосовал за 4 вариант. |
Голосую за вариант 3 Номер Оставлю прежний 31. А как же насчет полностью зеркального луча и зав головки у цифры 9?:D Тогда бы проголосовал за 4 вариант:)
|
Подтверждаю участие
Все варианты прикольные, очень понравился 4й просто огонь, но так как еще в первый раз мне нравился вариант с бордовыми оттенками выбор пал на него :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |