|
Господа взываю к Вашему опыту - не дорогие часы на каждый день
День добрый, меня зовут Владимир
я не так давно на данном ресурсе , поэтому считаю верным представится. У меня было всего двое часов за последние 13 лет. Первые очень простенькие Philip Laurence ( модель я так и не нашел ) Вторые марки Aviator В данный момент я хочу преобрести часы отвечающие определенным критериям : - механника с авто подзаводом - дата - водозащита ( бассейн ) - индикатор запаса хода - очень прочные и надежные - стоимость до 20 000 р - не япония Круг "подозреваемых" очень широк, часы могут быть новыми или бывшими в употреблении, винтаж. В общем и целом - хочется преобрести часы на каждый день, пока единственные. ps Стиль одежды кежуал в 90% времени и есть небольшая физиологическая особенность, запястье маленькое 17 см, а кисть непропорционально большая надеюсь на Вашу помощь Владимир |
Цитата:
|
Хорошо - какой из пунктов нужно изменить/исключить - что бы появились варианты ?:)
|
Индикатор запаса хода
|
Хорошо - значит данный критерий исключаем, хотя для меня это бы было очень удобно
|
С индикатором запаса хода разве что Ориенты какие-то есть (часто их тут постят, сам я в этой марке не разбираюсь), однако по виду вряд-ли у них хорошая водозащита + японцев вы не хотите.
Если исключить индикатор запаса хода, то часов, отвечающим вашим требованиям, весьма не мало. Скорее всего это будет WR200+ дайвер на ETA 2824-2. Попробуйте конкретизировать по дизайну что вам ближе (можете запостить сюда любые часы, которые вам нравятся, не зависимо от цены). |
Для среднего запястья но крупной кисти можно попробовать такой вариант (Stowa Seatime):
http://i188.photobucket.com/albums/z...8012-00-10.jpg Часы в диаметре 42мм (что не много), в "высоту" (расстояние между дужками крепления ремня) - 50мм - тоже не много. Т.е. для 17 см запястья вполне нормально (главное - дужки крепления ремня не будут выпирать за пределы запятья - наиболее критичный момент в выборе размера). Приэтом, часы толстые и цифер с безелем сидит как бы на массивной платформе - при средних размерах они смотрятся совсем не мелко. Т.е. с крупной кистью будут гармонировать. |
Цитата:
Цитата:
Убирайте один из двух выделенных жирным шрифтом |
все бы было очень просто, если бы вы были не против японцев. Можно найти кучу вариантов с вашими запросами. Просто интересно узнать, почему не хотите японские часы. У них идеальное сочетание качество-цена. Еще и мануфактурные как правило.
А если будете смотреть швейцарцев-у них сразу исключайте индикатор запаса хода, они за этот "довес" очень дорого дерут. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |