|  | 
| 
 гарантийный ли случай MARINE B-Uhr on 24 August 2011 Вложений: 1 Всем добрый  день ,  многие  из  вас  доки по Штейну ) вот   хотел бы спросить    купил часы  в  августе  2011 ,   не топил, не  ронял  , несколько недель назад  увидел  осыпание  краски с  циферблата  ... скажите  являеться ли  это   гарантийным  случаем ? Собственно  тут   "тусил"  раньше  на форуме   много   хороших  отзывов , не  думал что  краска полетит ...  вообще  расчитывал на  немецкую  надежность  , хотел  бы  услышать мнения.Фото прилагаю. Написал в стейнхарт пришел ответ от Анны ,сказала будут разбираться и сообщать что то мне ) вот жду ) | 
| 
 Цитата: 
 это скорее всего гарантийный случай часы не вскрывались? в баню с ними не ходили? | 
| 
 не вскрывал ,   в баню  нереально  с таким  котелком )) ...относился бережно   в  офис  в них ходил  год..нравились | 
| 
 на герметичность проверить бы. возможно с завода нарушена. как вариант. хотя больше похоже что техпроцесс покраски не выдержан - как то легко отшелушивается красочка. думается на циферблатах не кисточкой и известкой красят а чем то покрепче. | 
| 
 отвечают быстро , написала Анна: "Мы можем отремонтировать ваши часы. Пожалуйста отправьте мне ваши часы для ремонта и наш специалист позаботиться об этом.Пожалуйста скажите что случилось с вашими часами т положите их в посылку. Пожалуйста положите в посылку оригинальный инвойс и про форму инвойс с 25 EUR." вот мне интересно . . .так и должно быть т.е. ремонт а не замена. и пересылка за мой счёт ? а где найти бумажки которым 1,5 года( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да  через  палку  платил , пошукаю  , спасибо) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Случай однозначно гарантийный и расходы по пресылке должны лечь на производителя. Думаю, что подкрашивать цифер не будут, а заменят его полностью. Очень надеюсь, что данная неприятность разрешиться! | 
| 
 Если я не ошибаюсь, вроде была тема, что в Москве сервис-центр теперь есть работающий со Штейнхартом. Может быть туда? Или я ошибаюсь? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |