|
Мако с сапфиром и суперлюминовой!
Здравствуйте! Решил приобрести себе культовые Orient CEM65002D (Мако).
И о чудо наткнулся на магазин торгующий данной моделью с сапфиром и суперлюминовой! Orient Automatic "Deep" CEM65002D-SLSapphire + Box: http://www.orientuhren.de/orient-aut...srevcjsvm4i5o7 Уважаемые маководы:) скажите кто что думает об этом? Стоит ли заморочиться, переплатив в 2 раза и получить просто идеальные часы на мой взгляд! И еще вопрос может кто-нибудь слышал кто занимается такой доработкой часов сами Orient или кто хомажит по-тихому:). Отзывов о данном магазине практически нет- опять же риск. Короче я в раздумьях- помогите! |
Очень интересно, на мой взгляд. И цена не заоблачная.
|
А не развод ли это? Пусть выложат фото цифера со значком сапфира и где там прописано про суперлюминову?
|
Люм на 65-ых и так очень хорош.
|
По-моему это не заводская модификация поэтому знак сапфира выложить они не могут. Тем более-"hands modified"
|
Списался с продавцом. Да, никаких отметок на часах про сапфир и суперлюминову нет. Пишет что модификация выполнена какой-то швейцарской компанией. Уверяет в полной гарантии.
|
шляпа!! ...не заморачивайтесь...:D
|
Цитата:
|
На вочюсике была тема про моддинг мако, продавали стекла кстати там. Я бы не стал брать. А добавил бы и взял мфорс
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |