|
Перепись steinонаселения.
Вдохновленный этим
http://forum.watch.ru/showthread.php...Возраст И этим http://forums.watchuseek.com/f36/sto...ic-826623.html Решил создать подобную тему. И так начну с себя. Мне 28 лет. Живу в Москве. Юрист. Своего первого Steinhart Aviator купил в 2010 году, после долгих мук выбора. Купил за их не тривиальность. В реальной жизни не связанной с форумом, я еще не разу никого не встречал в часах, как у меня. И это плюс. |
34 года. профессия медиа-менеджер, скажем так. Штайна купил с полгода назад, и это был пилот. Потому что хотел пилот а на БИГ пилот денег было жалко :) да и есть заботы поважнее :) сейчас в коллекции два штайна. думаю буду покупать только лимитки. по принципу "тупо нравится". Часами очень доволен, хотя по корпусам видно что они даже не "Хамильтон" :D НО!!как говорили в свое время англичане про "Ладу" много автомобиля за свои деньги. Так же и штайн. Много часов за свои деньги
|
37 лет, госслужащий. Штайном заболел здесь, на форуме, сейчас даже не могу припомнить как это вышло:-) После чего был успешно приобретен пилот 44мм. Сейчас в наличии бронзовая марина. Подписан почти на все наши лимитки. "Штайноведение" планирую изучать и дальше, увлекательный предмет скажу я вам:-)
|
54 года. Педиатр. Гюнтеровские часы увидел на форуме, заценил... Марина Тулип Океан 1 (продал) Океан 44, жду радар хотя взял бы клевер;)
|
40 лет, управленец, живу в славном городе Санкт-Петербурге. Про бренд Steinberg узнал на форуме, изучил модели, приглянулись Marine Chronometer Roman II - это пока мои единственные часы данного бренда.
Планирую приобрести Steinhart “Nav.B-Uhr II vintage TITANIUM” 44мм :) |
41 год. Профессия инженер-механик. На форум попал именно в поисках часов от Штайнхарт. Втянулся. На руках две Марины - B-Uhr, Хронограф, и Пилот 6497. Почти каждое утро мучаюсь по поводу чего из этого сегодня надеть. Может быть мне повезло, но все мои Штайны нареканий не имеют абсолютно. Останавливаться на достигнутом не намерен:)
|
26 лет. Аспирант. Живу в Красноярске. Как наткнулся на Штайн не помню, но в пилоты влюбился с первого взгляда. Пока в коллекции только Nav B-Uhr II 44 mm., подписан на "Terra Incognita", надеюсь на однострелочник. Вообще же отношение к Штайну неоднозначное - с одной стороны, при их ценнике придраться не к чему, с другой - даже 44 мм. для меня многовато.
|
Цитата:
|
Я- 26 лет ( завтра 27 ;) ), МО Павловский Посад, менеджер по продажам, лимитка Наполеон.
Моя жена- 25 лет, МО Павловский Посад, соц работник, лимитка Тюлип. Мой брат- 23 года, МО Павловский Посад, айтишник, лимитка Марина Бронза. |
45 лет из них 26 в авиации, но Пилоты не привлекают, нужны были надежные Дайверы для походов и рыбалок.
После двухмесячных поисков выбрал Штайнер и пока не жалею- летом проверим на экстрим. Сам из Питера! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |