|
Помогите разобраться...BL5250-02L...
http://i053.radikal.ru/1303/c6/2c5140a2991et.jpg
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться: BL5250-53L или BL5251-51L- браслет, стекло; BL5250-02L или BL5251-00L- ремень, стекло; BL5257-54L - браслет, сапфир. Как называется модель с коричневым ремешком и сапфиром? Понравились часы BL5250-02L, но меня смущает минеральное стекло. Владею Citizen, которому уже 16 лет. Так сапфир на циферблате до сих пор как новый, а снизу минералка (крышка прозрачная) вся в микроцарапинах. Вообще, производится ли сейчас такая модель? |
Цитата:
Цитата:
Удачи! Подумайте над приобретением версии с браслетом и покупкой хорошего кожаного ремешка! |
Спасибо за пояснения и ссылку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрал и заказал часы на кожаном ремешке BL5250-02L . Теперь, перечитав почти все, что касается этих часов на форуме и частично в интернете, так и не могу с уверенностью прояснить для себя какой калибр у выбранной мной модели. Е812, Е810 или Е820? Если возможно, краткий ликбез по ним для человека несведущего?
|
Похоже в стали с сапфиром этих часов нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Может я и туплю (( но что то я не догоняю как настроить время , дату , месяц и год . Инструкцию перевел переводчиком гугл , но там , как всегда , всё криво переводится , а знаний англ . языка мне не хватает ( Может кто даст рускоязычную инструкцию для калибра Е820 или обьяснит на пальцах . Буду очень признателен .
|
на американском сайте есть интерактивная инструкция.
или здесь BL5***.... лучше на оф сайте видео смотрите. |
Время и число , вроде , понял как устанавливать , а вот год и месяц не ясно (( подскажет может кто ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |