|
Как купить на Ashford.com?
Дорогие друзья!
прошу помочь в вопросе покупки часов на сайте ashford.com долго искал нужную модель и никак не мог найти ни новые ни бу:confused::confused::confused: а тут вижу не только предмет своего поиска на вышеуказанном сайте, но и еще пару вариантов которые с удовольствием прикупил бы:rolleyes: подскажите пожалуйста, покупал кто-нибудь там что -либо??? самостоятельно или через посредников??? как оплачитвать? куда приходят часы и коробки и в каком виде? надо ли растамаживать и в каком размере платить таможенный сбор?? может ли кто то помочь - заказать и привезти часы с этого сайта?? Вообщем, любой помощи буду рад! заранее спасибо с уважением Иван |
Покупал там двое часов через Trasterus. Посредник надежный! Всё в идеале, только немного почта по времени задержала.
|
Sandr037 ,а какие условия и весь процесс у Вячеслава??
|
Не проше зарагиться на шипито, шопфансе или на поларэксп????
shipito.com, shopfans.ru, polexp.com Делаете себе виртуальный адрес и вперед! Намного дешевле трастRUS. Вообще не пойму зачем пользоваться услугами посредников типа траструс так как они не гарантируют доставку товара - на ровном месте переплачиваете 10% от цены. И когда отправляете посылки не пишите про часы - я обычно пишу компас или инструмент - и цену смешную чтоб не привлекать внимание почтовиков =) |
Цитата:
|
Цитата:
На таможне не дураки сидят. При заниженной стоимости часы могут отправить на экспертизу. По закону на экспертизу отводится 20 дней-на практике (личной) два месяца Оценят-мама не горюй. Если не захотите платить налог-от часов можно отказаться и они поедут обратно. Но обратно могут не придти. Я купил в июне-была экспертиза-отказался-отправили обратно-часы пропали. Заявление на розыск рассматривается до двух месяцев.По прошествии двух месяцев мне сказали,что часы покинули территорию России и дали какой то тел.в США. А в США на государственной почте работают в основном ,латиносы,индусы и т.д. И там почта работает еще хуже,чем у нас. Мой партнер в США звонит по этому номеру и говорит:-я не понимаю что они мне говорят!:rolleyes: Ни часов ни денег я до настоящего момента не вижу,скоро год уже проидет. До сих пор пытаемся решить вопрос. Все это,как любит говорить уважаемый г-нYakuza- русская рулетка Поэтому стоимость лучше не занижать,каждый сам для себя принимает решение. |
Цитата:
|
А от налогов чтобы уйти надо делать спец запрос у шипито и иже с ними чтобы отправляли бокс с доками отдельно, а часы отдельно, сняли все пленки с них и написать в декларации восстановленные, заранее обговорить с продавцом, чтобы приняли платеж двумя суммами и желательно с разных карточек оплатить, далее на таможню принесете выписку с банковской карты и инвойс на меньшую сумму. Если вы купили таким образом часы до 8 000$ с большой долей вероятности прокатит. Но я лично не рискую и уж если очень надо купить дорогие часы более 8$ считаю самым разумным совместить приятное с отдыхом и купить их либо в дютике или в европе.
|
Цитата:
Цитата:
Ну их конечно же нашли. Таможенник он сердцем видит :) А с часами до 1000 евро -нет ни каких проблем. |
Не тут дело в другом, когда часы одни и это допустим нараданы за 6$, а в декларации написано допустим какойньть американский бренд с ценником 200$ то есть вероятность, что их не проверят. А когда в коробке более 2-х одинаковых вещей (на сканере), часы и т.п. то это уже коммерческая партия в независимости от суммы налог 30%. Поэтому коробку и вскрыли =))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |