Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как купить на Ashford.com? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157060)

ivanchasy 01.03.2013 02:40

Как купить на Ashford.com?

Дорогие друзья!
прошу помочь в вопросе покупки часов на сайте ashford.com
долго искал нужную модель и никак не мог найти ни новые ни бу:confused::confused::confused:
а тут вижу не только предмет своего поиска на вышеуказанном сайте, но и еще пару вариантов которые с удовольствием прикупил бы:rolleyes:
подскажите пожалуйста, покупал кто-нибудь там что -либо???
самостоятельно или через посредников???
как оплачитвать?
куда приходят часы и коробки и в каком виде?
надо ли растамаживать и в каком размере платить таможенный сбор??
может ли кто то помочь - заказать и привезти часы с этого сайта??
Вообщем, любой помощи буду рад!
заранее спасибо
с уважением
Иван

SandrO37 01.03.2013 08:54

Покупал там двое часов через Trasterus. Посредник надежный! Всё в идеале, только немного почта по времени задержала.

АндрейЙ 01.03.2013 10:25

Sandr037 ,а какие условия и весь процесс у Вячеслава??

Kuzmich01 01.03.2013 10:40

Не проше зарагиться на шипито, шопфансе или на поларэксп????
shipito.com, shopfans.ru, polexp.com
Делаете себе виртуальный адрес и вперед! Намного дешевле трастRUS.
Вообще не пойму зачем пользоваться услугами посредников типа траструс так как они не гарантируют доставку товара - на ровном месте переплачиваете 10% от цены.
И когда отправляете посылки не пишите про часы - я обычно пишу компас или инструмент - и цену смешную чтоб не привлекать внимание почтовиков =)

SandrO37 01.03.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1749447)
Sandr037 ,а какие условия и весь процесс у Вячеслава??

Скидывайте ему ссылку на товар, он называет полную стоимость с пересылкой, свои реквизиты. После оплаты, покупает, качественно упаковывает и отправляет вам. я ждал 3 недели, но тут вина EMS почты.

odisey 01.03.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01
И когда отправляете посылки не пишите про часы - я обычно пишу компас или инструмент - и цену смешную чтоб не привлекать внимание почтовиков =)

Вам просто повезло.
На таможне не дураки сидят.
При заниженной стоимости часы могут отправить на экспертизу.
По закону на экспертизу отводится 20 дней-на практике (личной) два месяца
Оценят-мама не горюй.
Если не захотите платить налог-от часов можно отказаться и они поедут обратно.
Но обратно могут не придти.
Я купил в июне-была экспертиза-отказался-отправили обратно-часы пропали.
Заявление на розыск рассматривается до двух месяцев.По прошествии двух месяцев мне сказали,что часы покинули территорию России и дали какой то тел.в США.
А в США на государственной почте работают в основном ,латиносы,индусы и т.д.
И там почта работает еще хуже,чем у нас.
Мой партнер в США звонит по этому номеру и говорит:-я не понимаю что они мне говорят!:rolleyes:
Ни часов ни денег я до настоящего момента не вижу,скоро год уже проидет.
До сих пор пытаемся решить вопрос.
Все это,как любит говорить уважаемый г-нYakuza- русская рулетка
Поэтому стоимость лучше не занижать,каждый сам для себя принимает решение.

Kuzmich01 01.03.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от odisey (Сообщение 1749925)
Вам просто повезло.
На таможне не дураки сидят.
При заниженной стоимости часы могут отправить на экспертизу.
По закону на экспертизу отводится 20 дней-на практике (личной) два месяца
Оценят-мама не горюй.
Если не захотите платить налог-от часов можно отказаться и они поедут обратно.
Но обратно могут не придти.
Я купил в июне-была экспертиза-отказался-отправили обратно-часы пропали.
Заявление на розыск рассматривается до двух месяцев.По прошествии двух месяцев мне сказали,что часы покинули территорию России и дали какой то тел.в США.
А в США на государственной почте работают в основном ,латиносы,индусы и т.д.
И там почта работает еще хуже,чем у нас.
Мой партнер в США звонит по этому номеру и говорит:-я не понимаю что они мне говорят!:rolleyes:
Ни часов ни денег я до настоящего момента не вижу,скоро год уже проидет.
До сих пор пытаемся решить вопрос.
Все это,как любит говорить уважаемый г-нYakuza- русская рулетка
Поэтому стоимость лучше не занижать,каждый сам для себя принимает решение.

Вы че-то похоже не поняли =)) Я не предлагал уходить от налогов! А что бы не привлекать внимание почтовиков писать обстрактные формылировки дабы не поперли!!! И делать это с часами ниже 1000 евро, поэтому пусть несут на экспертизу все-равно ничего платить не прейдется. А с томожней отдельный разговор. Просто если Вы напишите модель и марку то рискуете, что посылку банально сопрут =) С учетом того, что посылки заявленной стоимостью больше 2500$ Вам посредник не отправит USPS - покрайней мере шипито не дает, то и расчитывать на страховку особо не приходится при заказе дорогих часов =) А дорогие часы я обычно заказываю у Степана =) Да и при этом всем пересылка от траструс также могут отправить на экспертизу - а написал я это в ключе, что работа с ребятами аля траструс не дает никаких ++++

Kuzmich01 01.03.2013 15:53

А от налогов чтобы уйти надо делать спец запрос у шипито и иже с ними чтобы отправляли бокс с доками отдельно, а часы отдельно, сняли все пленки с них и написать в декларации восстановленные, заранее обговорить с продавцом, чтобы приняли платеж двумя суммами и желательно с разных карточек оплатить, далее на таможню принесете выписку с банковской карты и инвойс на меньшую сумму. Если вы купили таким образом часы до 8 000$ с большой долей вероятности прокатит. Но я лично не рискую и уж если очень надо купить дорогие часы более 8$ считаю самым разумным совместить приятное с отдыхом и купить их либо в дютике или в европе.

odisey 01.03.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1750034)
Вы че-то похоже не поняли =))

Все я понял

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1750034)
А что бы не привлекать внимание почтовиков писать обстрактные формылировки дабы не поперли!!! =)

Тут недавно,кто то тоже не хотел привлекать внимание -засунул в коробку с кроссовками девять шт.ROLEX- дурилка картонная-обмануть хотел
Ну их конечно же нашли.
Таможенник он сердцем видит :)
А с часами до 1000 евро -нет ни каких проблем.

Kuzmich01 01.03.2013 16:42

Не тут дело в другом, когда часы одни и это допустим нараданы за 6$, а в декларации написано допустим какойньть американский бренд с ценником 200$ то есть вероятность, что их не проверят. А когда в коробке более 2-х одинаковых вещей (на сканере), часы и т.п. то это уже коммерческая партия в независимости от суммы налог 30%. Поэтому коробку и вскрыли =))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:21.

© 1998–2024 Watch.ru