|
Покупка у den_bol
Купил у данного продавца ювелирку, после он мне предложил новые юботы по демпинговой цене я не устоял. Спасибо все пришло в целости и сохранности. К чести продавца периодически звонил и интересовался получил ли я ценный груз))) Не возникло не каких проблем не с общением на форуме, не по телефону все четко. Так держать
|
Один раз продавал ему, один раз покупал новые часы - все отлично и без нареканий!
|
Спасибо за отзыв! Со своей стороны могу добавить что Piston очень приятный в общении и очень порядочный человек, так что смело можно иметь с ним дело как с покупателем так и с продавцом! Очень рекомендую.
|
Спасибо Руслану за отзыв! Замечательный продавец, и покупатель тоже! Очень порядочный и приятный в общении человек! Отличный товар! Отличные цены! Рекомендую всем!
|
Купил вчера PERRELET THREE HANDS TITANIUM.
Созвонились, встретились - все отлично. Большое спасибо! |
Спасибо Павел за отзыв, всегда буду рад помочь с приобретением ваших следующих часов...;)
|
Вчера привезли уже вторые часы, купленные у Дениса. Обе покупки были дистанционными, со всеми возможными рисками - но, никаких нареканий, обеими покупками доволен!
Рекомендую! |
Для меня это лучший продавец.
|
Приобрел у Дениса часы. Очень понравилась конкретика. Все четко и быстро. Часами очень доволен, за бонус отдельное спасибо. Приятно иметь дело с ответственным и порядочным человеком. Денису здоровья и успехов во всех делах.
|
Добавлю и я от себя 5 копеек.
Вот прямо буквально только что распаковал пришедшую посылку. По итогам всё в лучшем виде, очень чётко, оперативно и быстро, полностью всем доволен. Рекомендую! Денису успехов и большое спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |