Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Несколько хороших слов про Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156981)

zhenchatina 28.02.2013 18:38

Несколько хороших слов про Orient

Доброго времени суток ув. форумчане. Вот и я после долгих мытарств по поводу покупки часов и после прочтения данной ветки форума обзавелся шикарными синими Мако. Хочу сказать, что достаточно давно душа легла к механике. Первые часы одел на руку учась во втором классе. Это была дедовская Победа. Но, к великому сожалению, долго она не прожила:(. Все-таки мал еще был для механики. Следующие часы уже были куплены лично мной на собственно заработаные учительские деньги. Vostok Century time. было это в 2000 году и их стоимость равнялась моей месячной зарплате:eek:. (В том же году и была благополучно покинута учительская стезя). И вот после всяких Монтан, базарных Фр. Мюллеров и прочего хлама типа Спутник, были приобретены Синие Мако. Читая форум, часто пришлось сталкиваться с недовольством некоторых форумчан часами Ориент. Кому-то не нравится герб, для некоторых Ориент это непрестижно. Так вот други, я вам так скажу: Ориент отличнейшие часы. Надежность, точность. Это ли не главные критерии по выбору часов? Если нет- бросьте в меня камень:D. Непрестижность? Господа, Вы все ездите на Maserati и имеете виллу в три этажа на французской ривьере? ( Хотя еще раз убедившись в надежности и точности Ориента не уверен, что променяю эту марку на что-то другое. Пусть даже "престижное", ибо для меня престижность как раз в точности и надежности. А все остальное от лукавого:D. )

З.Ы. По поводу точности: мои Мако за 5 суток убежали аж на 6 секунд.

ultarior 28.02.2013 18:56

а фотографии то где? :))

zhenchatina 28.02.2013 19:02

фоты обязательно будут. ( на днях получу ремешок кожаный, пересажу и обязательно выложу). За мной не заржавеет:)

KALJAN 28.02.2013 19:05

Тоже собираюсь прикупить мако,вот только думаю-чёрные или синие?????????

Gennady2112 28.02.2013 19:10

Синие, а лучше Пепси.

zhenchatina 28.02.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от KALJAN (Сообщение 1748296)
Тоже собираюсь прикупить мако,вот только думаю-чёрные или синие?????????

Я долго не выбирал. Почитал ветку про Мако и выбор был однозначным- СИНИЕ! и оказался прав. ( да не обидятся обладатели черных Мако)

Oskolsnayper 28.02.2013 22:39

К сожалению многие люди считают ориент чемто вроде омакса. Хотя большинство вообще не обращает внимания на часы

Rival 75 28.02.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 1748790)
К сожалению многие люди считают ориент чемто вроде омакса. Хотя большинство вообще не обращает внимания на часы

Эти люди просто "не в теме";), им простительно.:D

KALJAN 28.02.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1748305)
Синие, а лучше Пепси.

Пепси однозначно-НЕТ, вот чёрные или синие буду окончательно выбирать после примерки.Мне кажется что на 75 мако синий лучше смотрится.

zhenchatina 28.02.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от KALJAN (Сообщение 1748836)
Пепси однозначно-НЕТ, вот чёрные или синие буду окончательно выбирать после примерки.Мне кажется что на 75 мако синий лучше смотрится.

Не буду спорить, вполне возможно, но и 65, поверьте, смотрятся очень и очень... Правда и сам думал про 75, но боюсь большие будут.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru