|
Из грязи в ..... Моя Покупка 312-го
+1 в Ваших Рядах. Моя история вступления в семью
Я как наверное и любой начинающий носить хорошие часы, кинулся выбирать из обилия предложений. Нравились различные усложнения и "навороты". Такие как гильоше, хронометры, лунники и т.п. Заходил и на ветку ПАМов, но увидя их консерватизм и минимализм... Улыбнулся и закрыл... Не моё! Выбор и покупки были разноплановые, но фактор был один: навороты ! Хотя не разу не воспользовался не хронометром, не лунником :) Носил не зная горя и был счастлив :) И тут 1.5 года назад, зайдя к товарищу в гости, увидел у него на руке ПАМ на каучуке. Спросил, что за часы.. Оказалось, что это копия ПАМов 196 Day Light и они продаются за смешные деньги. Он их купил себе на лето, под шорты и джинсы. Я снисходительно улыбнулся (нося оригинал Швейцарию) и .... Чёрт дёрнул меня одеть их на руку.... И не смог снять :) Так сели, так понравились, что я не смог устоять и купил такие же... Зная что копия! Зная, что китайщина... Подумал лето перехожу, наиграюсь... и потом подарю сыну :) Ну вот прошло и лето и зима и опять лето, и я начал ловить себя на мысли, что за 1.5 года я Памы носил не снимая. Я не разу не одел другие свои (настоящие) часы .. Даже под костюм, наплевав на негласный закон. Одевал свои лже ПАМы на каучуке... Один раз даже чинил эту китайщину (ужас) Отдал 100$ (вдвойне ужас) Жена даже начала потихоньку издеваться надо мной (нося Zenit) что мол повёлся на дешёвку и не понимая, что я в них нашёл и увидел. Даже упрашивать меня стала купить оригинал часы, предлагая подарить мне часы на день рождения, НО я был не преклонен! Другие мне не нужны, подожди наиграюсь... Задумывался даже купить, такие же, но оригинальные... Но потом опять вспоминал: Пройдёт, Наиграюсь .... Наиграться не получилось :) Как говорится "Испортил вкус в хорошую сторону" Хоть и лже ПАМами Поймал себя на мысли, что других часов я больше не хочу и не замечаю... Хочу просто опять Panerai ! НО Просто Оригинальный Panerai. Смирился, что эта зависимость не пройдёт :) И сдался и отдался :) (Чему я собственно говоря очень рад!) Требования были: размер 44, мануфактура с автоподзаводом, сэндвич, скоба, новые или в идеале.. Ехать в Москву или Питер за часами нет времени (работа держит) Поэтому (просто чудом) нашёл на форуме земляка Харьковчанина Garry37 , который продавал свои почти новые 312-е (покупки месячной давности) Встретился ... Или скорее так : Пришёл, Увидел и Купил :) У Garry37 http://forum.watch.ru/member.php?u=4491 Ув. Garry37 подарил мне ещё два кастомных ремня, чему я без меры рад! Спасибо ему за это :) Вот, такая моя неоднозначная история вступления в Вашу Уважаемую семью! Надеюсь не прогоните... (из за покупки лже-Памов) "Что со мной делать? Понять и простить" :) Лучше позже, чем никогда!! з.ы. Хотел сразу с фото выложить, но всё не сделаю)) |
Поздравляю Вас с Настоящими ПАМами! Жена - молодец! Не прогоним! Фотоотчет - будьте любезны! Отговорки не принимаются!!!:)
|
Без фото - не зачет
|
Я первый Брайт свой купил тоже поносив сначала такой-же фейк :)
|
Цитата:
Поздравляю! Это, что называется, прониклись! Представляю, какой у Вас сейчас душевный подъем! Уверен, что эти часы, какие бы у Вас не были в будущем, останутся чем-то очень теплым и душевным! Носите на радость! |
Будем надеяться, что кровью заработанных денег и потраченных на благое дело, вы искусили свои былые грехи! Вы в семье, поздравляю! Движимые одной идеей в городе с населением в 1,5 млн вы с Игорем были просто обречены встретить друг друга!:D:D:D
|
Искренне поздраляю!
Жду фото) |
Вот это история :D отлично
На досуге думал накупить реплик и носить :D мысль благо быстро выветрилась. Поздравляю, точного швейцарского ристи-хода! |
Ну зря вы так. Ведь путь оказался верным. Купил сейко 017, это когда хочется по проще и со вкусом, это чтоб не тратиься в будущем на копии. Принимайте поздравления и продолжайте получать от жизни удовольствие.
|
Без фото китайца рядом с 312 - неуд. без пересдачи
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |