|
Стоит ли купить часы Aviator на базе механизма Полет
Друзья, очень понравилась вот такая модель авиатора. Цена 550 зеленых. Прямо не знаю что делать. Можно ли доверять таким часам и как в них механизм. был бы полет взял бы не думая, а вот авиатор смущает. Говорят их клепают в Китае. Что думаете?
|
Вложений: 1
забыл ссылку. Вот они
|
Если не ошибаюсь эти часы на базе механизма Полет 31681.
|
Да. Слышал, что механизм хороший. Вот смущает Китай
|
Цитата:
|
Механизм наш.оформление(стрелки.цифер.корпус)-китай.Сборка конечно наша(где-то был на форуме ролик про сборку)
|
механизм производят на "Мактайме" в Москве
|
У меня есть вот такие, но с другим циферблатом: http://www.russian-time.com/catalog_...d=942&idrubr=0
Стоят дешевле, чем Авиатор (сейчас 6,600 рублей), и Вам могут понравится, думается. |
mike.s Ваши часы нравятся, но 38 мм. маловато. Хотя бы 39. А в целом такой авиатор стоит своих денег или нет?
|
Они крупнее, чем кажутся. У меня, правда, небольшие кисти, поэтому больше диаметр мен просто не подходит. Но я советую их помярять, посмотреть, как будут сидеть.
Я свои купил на eBay очень дёшево и с довольно удобным родным браслетом, поэтому для меня они своих денег точно стоили. $550 - многовато, мне кажется, за Авиатор. Я бы поискал на интернете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |