|  | 
| 
 Разборка Casio Illuminator AE-2000W, как снять заднюю крышку? Привет. Помогите пожалуйста снять заднюю крышку, или полный разбор этих часов. Ужас не могу никак. | 
| 
 Выложите фото задней крышки ваших часов, так намного быстрей подскажут. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вот такие у меня. Просто снять ремень, а как его снять? Я гипер новичек и боюсь что либо повредить)))) | 
| 
 Упираетесь в выступ тонкой отверткой (специальной вилочкой) на шпильке и отодвигаете боковой штырь шпильки ремешка внутрь. Аналогично с 4-х сторон. | 
| 
 Вложений: 4 Цитата: 
 | 
| 
 Отжимаете(сжимаете) пружинные шпильки крепления ремня, которые явно видны с внутренней стороны часов... Но без опыта, обратно не соберёте.:eek: | 
| 
 Здесь объединены сообщения из двух тем (вторая похожая тема удаленна).  Последние "вести с полей": По совету ув.ShuraF (сообщение №5), ТС (Rayman17) уже снял ремень. | 
| 
 Разобрал. Почистил. Перезапустил часы. Но вставить браслет действительно проблема. | 
| 
 Rayman17, что стало причиной разбора? Батарейка села? В каком состоянии уплотнительная резинка, не требует замены? И ещё по ходу дела вопрос - металлизированная окантовка я смотрю у вас поцарапанная, посему назрел вопрос, под царапиной не видно пластмассы, значит она полностью металлическая, как думаете? Да и самое интересное, через сколько времени использования умерла батарейка и как активно пользовались часами (подсветка, будильник и т.п.) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |