|
Посоветуйте Panerai в размере 40 мм
Добрый вечер, уважаемые
Отдал супруге свои 380, но кмк они ей слишком великоваты. На что можно поменять или что прикупить в 40-ом размере? Желательно в адекватном бюджете. Может какие архивные модели? 48-е? 49-е не очень хочется з-за белого цифера. Или сначала фотку запястья с часами скинуть? ) Заранее спасибо! |
Роман, я бы посоветовал для супруги ПАМ282:
http://www.paneraisource.com/watch_d...porary_23.html Титан, очень красивый синий цифер + разумный бюджет. :) |
Или, как вариант посмотрите 337, на дамской ручке радиомир будет смотреться куда более изящно и гармонично.
|
Цитата:
42 радиомир должны хорошо быть 337/338 Если Вы в Москве, то в бутике можно примерить. Они там не переводятся, судя по всему А по люминорам сейчас в тренде 392))) Но тоже 42, правда.. |
Цитата:
|
Спасибо за советы. Постараюсь примерять в Москве. Но фотку завтра выложу ) может не менять ничего? :)
Константин, склоняюсь пока к твоему варианту. Действительно размер и бюджет для моего случая. Пасиб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я по соотношению цена- качество порекомендовал бы 244 ГМТ
дело в том, что эту модель можно взять с существенной скидкой;) и усложнение полезное- как полетите с супругой в теплые края-дальние страны- обязательно пригодится (знаю по своему опыту 320):) |
244-е не слишком перегружены для женщины?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |