|
Заводская документация, по ремонту часов Электроника
Вложений: 23
Начнём с ЭЛЕКТРОНИКА-1 (Б6-03\ 30(26)51).
|
О.О... про замену кварца ни слова???
|
Спасибо, нужная вещь!
|
Документации много,буду выкладывать потихоньку.
Главный затык-отсканировать,приходится брата напрягать. Следующей серией наметил ЭЛЕКТРОНИКА 5-29366. Но вот сколь быстро это будет:confused: |
Володя, спасибо за труд и за редкости. ;)
Что касается сроков, то как будет получаться, так и делай. Ещё, думаю, может для полноты картины хоть по одной фотке реальных часов прикреплять к документации? |
Цитата:
На рисунке она,кстати выглядит совсем не так как ваша, больше походит на традиционный ЛИТИЙ 29360. |
Володя, Вы можете запросто "стянуть" мои фото, мне не жалко.
А то, что в документации изображение этой модели отличается, не страшно. Это даже интересно. Можно будет сравнить заводской рисунок и изображение "живых" часов, реально продававшихся в магазинах. |
Цитата:
Доброе дело делаете, коллега! Хотя, правды ради, весь его смысл сводится к "заменить модуль" и "ремонт модуля возможен только в условиях завода-изготовителя". :( Как уже отметили предыдущие ораторы, даже менять кварцы в мастерской не предполагалось (конечно, на такой плате...). |
Благодаря бескорыстной помощи Андрея Круковича,
львиная доля материалов переведена в электронный вид и будет выкладываться в этой теме. |
Вложений: 2
К сожалению, выкладывать в PDF не получается, не проходит по объему.
Файлы в фомате DjVi (в сжатой ZIP-папке). Файлы меньше по объему и выше по качеству. Лучшую и бесплатную программу для просмотра, можно скачать здесь. 1. Инст-я по ремонту блока 2. Инст-я по ремонту Эл-5 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |