Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто собирает пивные бокалы и кружки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154966)

Dtorubar 17.02.2013 01:26

Кто собирает пивные бокалы и кружки?

У меня пока небольшая коллекция, около 70 ед. Интересно было бы пообщаться с коллегами. Интересны способы пополнения, обмен итд:D

Спецправо 17.02.2013 01:30

Раньше собирал. Точнее приобретал по случаю. Старался купить в каждой стране, где бывал, по кружечке.
Десятка два насобиралось, но потом дело заглохло... :(

Dtorubar 17.02.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1725756)
Раньше собирал. Точнее приобретал по случаю. Старался купить в каждой стране, где бывал, по кружечке.
Десятка два насобиралось, но потом дело заглохло... :(

А что с теми, которые насобирали сделали? Дома пылятся?

Спецправо 17.02.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1725761)
А что с теми, которые насобирали сделали? Дома пылятся?

В данное время, увы, да.
Собираемся переезжать и как-то этот процесс затянулся... Вот и стоят большинство в коробке. Одной пользуюсь - она маленькая, минималистичная, не цветная. Из Турции, кажется...

Brodyaga 17.02.2013 01:41

Вложений: 1
не собираю. а как жителя пивной страны, друзья часто просят как подарок привезти именно его.
видел много разных (на профессиональном уровне).
но запомнился в 91-ом, во всех народных пив-барах страны этот:

Dtorubar 17.02.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1725776)
не собираю. а как жителя пивной страны, друзья часто просят как подарок привезти именно его.
видел много разных (на профессиональном уровне).
но запомнился в 91-ом, во всех народных пив-барах страны этот:

Это классика))

Brodyaga 17.02.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1725788)
Это классика))

печальная:(

Dtorubar 17.02.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1725792)
печальная:(

Не знаю как давно вы живете в дойчленде, но у нас такие флэшбеки, кроме ностальгической улыбки ничего вызывают))) 90% мужского населения России помнит универсальную трехлитровую тару, но ее уже нет, а жаль)))) авоська с банкой в руках, а на руке ивэцэ инженер, очень эпично на мой взгляд:D:D:D

Шуу 17.02.2013 09:43

Я с середины 80-х и до 1998-го собирал. Сначала тырил в барах-ресторанах заграничных, потому что у нас ничего не продавалось, а если продавалось, то без эмблем/картинок/логотипов, а только голое стекло. Потом стал покупать, дарили...
Дело кончилось тем, что в 98-м я не смог перевезти на новую квартиру более 150-200 штук этой посуды, точное число и не помню уже. Фактически, у меня целая комната была под кружки занята - полки на стенах и два заказных стеклянных шкафа. А знаете, сколько пыли они собирают?! :eek::confused::o:mad:
Все более-менее ценные экземпляры я раздарил. Остались две памятные мне кружки, на даче несколько штук случайно оказалось... Уверен, если бы я не прекратил этим баловством заниматься, мне негде было бы жить. Да и не на что - посмотрите, сколько этого добра в магазинах продается! Вот пишу сейчас и вижу, что на полке в кухне стоит девять (9!) кружек, подаренных и выигранных во всяких "Колбасоффых" на розыгрышах. Что характерно, дома я пиво предпочитаю пить прямо из бутылки, изредка из стакана, но не из кружки.
Мой совет - лучше марки собирать или спичечные этикетки - они мало места занимают.))

Don UA 17.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 1725966)
Мой совет - лучше марки собирать или спичечные этикетки - они мало места занимают.))

Или часы. Наручные или карманные. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru