|
Уволился с работы
ппц. достала тупая начальница, терпел терпел, все, нервы невыдержали. уже доходит до маразма. невозможно работать. прощай хорошая зарплата и стабильность. Дома меня ждет беременная жена и счета на оплату. вот такие веселые дела ) ...
|
Да ладно, молодец что решился!!! Серьёзный поступок. А что не делается, всё к лучшему!
|
"Прорвемся!!!"
Кто ищет, тот найдет! |
programmer
Держись!Конечно тяжело расставаться с прежней, да еще если хорошей и прибыльной работой, но иногда обстоятельства так велят и не надо об это жалеть (нервные клетки не восстанавливаются). Удачи! |
Цитата:
Была у меня аналогичная ситуация. Пахал как вол, а начальница доставала... Так мы друг друга на х...ях каждый день почти таскали (и так с женщинами-начальниками бывает), но работу выдавали на 200%... Пахали - по два выходных в полгода.И ничего, спустя годы лучшие друзья. С улыбкой то время вспоминаем. Её давили - она нас... трудно ее было не понять. Но мысли не было работу бросить. П.С. Мысли все бросить нахрен, конечно, были. Но тоже семью надо было кормить. Поэтому бросил бы и ушел только в том случае, если бы предложили что-то лучшее, но ничего не предлагали. Нет вру предложили, но это уже было повышение. |
Цитата:
когда по делу достают ерунда. по 2 выходных в полгода тоже никого не удивишь сейчас, 12 часовой рабочий день, а бывает и до ночи сидишь , нормальные издержки. когда ПО ДЕЛУ. Если начальник адекватный, знает свое дело, ладно пусть там характеры у всех разные бывают, пусть дает по шапке но ПО ДЕЛУ. Но если совершенно некомпетентный человек превращает работу в кошмар, что тогда делать? Уже и приношу то "то сама не знаю чего и не знаю где". и тут же "какого х** ты это принес????" "Её давили - она нас... трудно ее было не понять." это обычная ситуация, и мы сами бы в такой ситуации поступали бы так же. все в порядке вещей. но если уже совершенно до маразма доходит, человек сам не знает чего он хочет от себя и от других |
Цитата:
|
Цитата:
2. О-о-о. А почему думаешь срывался? И поэтому тоже. Может она и знала чего хочет, да я не понимал... (я только работу имею ввиду). В любом случае. Я не знаю твоей ситуации, ты моей. Поверь были у нас и непризнанные "гении". Умницы ребята, с башкой, как говорится. А в работе себя найти не могли. Вот и метались с места на место. Все их везде не понимали... как они думали, все их понапрасну доставали. Человек сам себе лучший адвокат, оправдает все свои поступки. В любом случае удачи тебе... Теперь что говорить.... Человек должен сам себя правильно и беспрестрастно оценивать. А этого не может никто. |
Мы вольны выбирать себе друзей, приятелей, жён и подруг. Коллег, начальников и партнёров мы не выбираем, а времени с ними проводим едвали не больше чем с семьёй. От этого постоянная несовместимость, конфликты и непонимание. Если каждый раз разворачиваться и уходить, в сердцах причитая - "Достали, козлы, бездари, кровопийцы!", то карьеры не построить. Надо осваивать искусство терпения и компромисса. Это едва-ли не вожнее профессиональных навыков. Ну это на будущее, а сейчас, уверен, найдёте Вы себе работу лучше прежней. Не переживайте! :)
|
В любом случае поступок уже совершен. Теперь необходимо бросить силы на поиск новой работы. Imho это ваш шанс, обрести себя и узнать свои истинные способности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |