|
Помогите выбрать максимально универсальные часы для жены до 170000 рублей
Всех приветствую!
Давно читаю этот форум и всегда находил ответы на свои вопросы, но сейчас нахожусь в некотором замешательстве. Итак, нужны часы для девушки 35 лет, запястье среднее, поэтому диаметр хочется 34-36 мм. Сейчас имеет Брайтлинг Галактик 30 и Таги Ф1. Из разговора понял, что хочется что-то из классики, но при этом с кажуальным уклоном, то есть максимально универсальные часы. Бюджет плюс / минус 150-170 тыс. руб. Изучив рынок, выделил следующие модели: 1. Стальной Ролекс Дэйт 34 мм. Правда не знаю, какой цвет циферблата лучше для девушки; 2. Картье Балон 36 мм 3. Картье Паша 35 мм 4. Начальная круглая модель Шопард хэппи спорт 36 мм Скажите, пожалуйста, на чем бы вы остановили свой выбор? Заранее спасибо! |
Cartier Tank Francaise
http://www.authenticwatches.com/cata...l#.URfO3xEaySM Это если нужно 35 мм, а так medium взять (дешевле выйдет и кварц практичнее на каждый деть (а то, что она их снимать не будет это 100% :) ) Часы и на работу и в свет выйти. В этом бюджете/запросами лучше не придумали. |
ролекс мне показались относительно толстыми для изящных женских часов. картье лучше выбирать с женой, но они все по своему хороши, посмотрите еще omega constsllation или ladymatic
|
женские часы выбираются по другим законам.
если я скажу, ролекс с синим цифером, римскими цифрами и юбилейным браслетом - это поможет? но с картье и шопаром вы тоже не проиграете |
Часы жене нравятся сугубо круглые, поэтому танки отпадают. А Ролекс с розовым циферблатом хорошо смотрится?
|
Цитата:
|
а папиарицца мона?))) http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=tempest вроде с пожеланиями совпадает- плюс экономия))
|
Perrelet ей не нравится :(
|
Лучше Картье. Ролекс однотипен Брайту( если не рассматривать имидживую составляющую; она для дам в часах роли не играет) . Или Шопар. Это ювелирные бренды. И насчет кварца полностью согласен. Механика в женских часах - это лишние проблемы:)
|
rolex имеет свое странное очарование, необъяснимое.
все трое часов одинаково клевые |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |