|
Omega Seamaster Professional 300m Quarz. Брать или не брать? Вот в чем вопрос..
Всем привет.
Ув. форумчане, обращаюсь к вам за советом. Есть в продаже Omega Seamaster Professional 300m 2221.80. Цена 1700 Евро. Часы очень нравятся, тем более давно хотел с синим цифером и размерчик как раз мой- 41мм. Но цена немного смущает. Не дорого-ли за кварц? Знаю что часы больше не выпускают, может-быть больше такие мне и не попадутся. А подержанные я брать не хочу. Нужно принять решение за выходные. Сам живу в Германии, часы тоже тут. |
я думаю, что когда нравится и хочется, то цена не имеет значения... ;)
с одной стороны дороговато, с другой у вас будут супер надёжные часы на каждый день... |
Обсуждали недавно, форумчанин тоже думал брать или не брать. Голубые за 1600$ в Израиле, понятно что по такой цене решение приходит быстрее:)
|
Цена ну может на 5-10% завышена (100-200 евро). По-моему, когда покупаешь часы себе, это не принципиально, если ты их очень хочешь. Тем более, что часы в дефиците, и больше их не станет, со всеми вытекающими.
имхо всё. |
Однозначно брать!:)
|
За 1600$ я бы взял не раздумывая. Обзванивал другие магазины, уже ни у кого кварца не осталось. Надо что-то решать, а то и тут уйдут..
|
Цитата:
|
В прошлом году была у нас та же цена-1700€. Но их было много. Поделитесь мыслью по каким причинам вы запали именно на этот кварц?
|
Лично я тоже сам хочу приобрести Симастер кварцевый, все что то никак де дойду до бутика.. На повседневку само то .. Иногда чтоб расслабилась рука .. Я уже писал в пред.постах, ажиотаж об исчезновение Симастера мне непонятен.. вижу его во ВСЕХ бутиках.. в двух цветах.. я смог договориться на 6200 наших денег , эквивалент на сегодня 1662 бакса.. Зуб даю:))
|
Если аллергии на кварц нет (дергающаяся секундная стрелка, возможное непопадание в метки) - почему нет? Потрясающе удобные,узнаваемые, уже легендарные часы. Омега.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |