|
Хочу купить Casio MTD-1053D-1AVEF
Вложений: 1
Привет всем! Ребята,хочу приобрести данные часики. Прошу помощи, так как не могу найти фотографии данной модели. Если у кого-то есть эти часики,покажите фото. Спасибо всем.
Вложение 377856 |
KALJAN, здесь есть немного фоток ;)
|
Цитата:
Кто подскажет,какой у них размер??? |
Диаметр -41 мм, с ЗГ-44 мм,общая высота-48 мм. Браслет-20 мм. Вес-127 гр.
P.S. О точности хода: 28 октября перевод времени 1067 +3 сек 102 -10 сек 1053 +20 сек Чем смог, тем помог. P.S. толщина-11,7 мм. |
Вложений: 2
Ребят,нужна помощь Ваша.Не могу определиться,что же мне прикупить Casio или Orient?
Вложение 380914 Вложение 380915 Больше нравятся Ориенты,но такой модели на браслете не могу найти,а на каучуке часы уже есть.Касио тоже нравятся,даже не знаю чем...в общем,помогите в выборе.Может ещё что-то недорогого посоветуете.Спасибо=) |
"...только вид сбоку.' Нравятся Ориент - берите Ориент плюс хороший браслет от какого-нибудь вочаду.
|
Цитата:
|
С желтым сектором более функциональны. Достаточно беглого взгляда на безель, чтобы оценить, вышло засекаемое время или нет. Да и смотрятся по-веселее и оригинальней.
|
Мне стоковые браслеты на этих моделях ни у касио ни у ориента не нравятся. Если выбирать из этих, то, наверное, выбирать надо, все таки, часы сами по себе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |