|
Давайте создадим истинно швейцарско-шведскую семью:)
Вложений: 1
Имею в пользовани серолицую сладкую парочку Брайт и Омегу. Но хочется добавить им третьего члена семьи целиком из стали, т е на браслете. Из тех кто мог бы прижиться видятся три фаворита:
Последняя Omega PO 42 mm на браслете Последний Breitling Superocean 42 mm на косом браслете (не хронограф) Zenith Defy 43 mm на браслете с белым лицом В связи с чем вопрос - кто на ваш взгляд достойнее что бы попасть в семейство? У кого какие очевидные плюсы, минусы? Буду признателен любому мнению-совету, может кто то альтернативу интересную предложит:) одним словом - i need help! Фото парочки: |
Зенит - чтобы не было этих, как их, инцестов в семье. )
|
как бы буду банален, и в лучших традициях форума предложу rolex..:D
|
Лет ми спик фром май харт: берите Ролекс - я считаю не нужны они - вторые Омега и Брайт. Сабмаринер Вам нужен или Эксплорер 2.
|
Как обладатель ПО42 могу сказать, что с АТ у них очень похожи корпуса, все-таки и там и там Симастер. ПО - отличные часы, очень люблю их, но сбалансировать коллекцию они не смогут... Из трех вариантов, что вы озвучили логичен будет Зенит, т.к. и брайт и Омега уже есть, но вообще, возможно, правда стоит посмотреть Ролех?:rolleyes: В лучшем случае он сбалансирует коллекцию, а в худшем вытеснит брайт и Омегу... подумайте ;)
|
Из предложенных вариантов я за планету, а вообще, конечно, берите Ролекс. Или пам на браслете.
|
Зенит какбе неплох. Подумайте.
|
Хрон на ЕТА есть , трех стрелочник на коаксеале есть , напрашивается GMT или другие усложнения при этом предпочел бы чтоб производители не пересекались ( в смысле все были разные в коллекции ) :rolleyes:
|
Из предложенных, я за Зенит.
|
Добавьте дух консерватизма:)
Бреге 5817 или Бланкпа .. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |