|
Расскажите про Panerai PAM 320
Всем добрый день.
История простая. Был в отпуске на НГ, по дороге домой купил часы. Выбирал исключительно по принципу нравятся\не нравятся. Оказались - ПАМ 320. Изначально как марка нравились памы, но про особенности конкретных моделей ничего не знал. Покупал в Женеве в магазине Panerai. Потом только залез на форум - почитал. Столько всяких тонкостей! Расскажите поподробнее о модели - плюсы, минусы и пр. Спасибо заранее. |
кнопка "поиск".....вводные данные PAM320....... кнопка "найти"..... итог.....на неделю можно залипнуть,все жевано пережевано....
|
как говорится, чтоб я так жил как вы болеете.
мануфактурный механизм 9001 на 229 деталях, корпус сталь, сапфир. индикация даты, GMT, секундная стрелка. на попе - отображение запаса хода. а что вы конкретно хотите узнать? если вы покупали часы без какой-либо подготовки, просто потому что понравились, че теперь про них плюсы/минусы спрашивать? калибр надежный, часы хорошие! вам понравились. что еще нужно? |
|
Цитата:
в понед хочу на регулировку отнести.... это нормально или так попалось? кстати если отрегулировать в точном ходе с гарантии меня не снимут? там следов не остается? если что ПАМ441)) спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
я читал сертификат...там написано что +1сек должны идти...а у меня при самых лучших условиях идут -8....то есть лежа на спине) пытался класть по разному на ночь...только хуже(( |
Цитата:
|
Цитата:
откройте ваш и почитайте! написано что допуски должны быть -6 +8 а конекретно моя модель в среднем должна идти +1,2 нормально? |
о каком сертификате речь???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |