Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Farang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150168)

kozebazya 18.01.2013 22:04

Отзывы о продавце Farang

Не нашел, если было, прилепите в тему.

Поторговались, договорились, приобрел. Все четко, оперативно и по делу. Как в аптеке. К продукту никаких нареканий. Рекомендую связываться! ;)

vladimirlis 18.02.2013 12:35

покупка часов

Здравствуйте!
У данного уважаемого форумчанина покупал уже трое часов: себе, потом жене и племяннику. Все просто супер, часы заглядение, продавец племяннику, например, помог подобрать часы и не к своей выгоде, а то что действительно ему( племяннику) на руку село как родное.
Всем рекомендую!
С Уважением, Владимир

AlexGen999 20.02.2013 14:57

Приветствую всех!
Приобретал у Дмитрия отличный часы Maurice Lacroix.
Понравился подход человека. Все четко, во время было отправлено. Часы пришли новые в пленках, без проблем.
Спасибо Дмитрию!

С уважением, Александр

Skavorodkin 21.02.2013 16:40

Здравствуйте!
Приобрел у Дмитрия себе подарок на Новый год в виде немецких часов Aristo Messerschmitt. Очень понравился подход человеку к делу. Все сделал на совесть, начиная от оперативной отправки часов до способа их упаковки, так что бы не было возможности их повреждения при транспортировке. Очень доволен.

Спасибо

romanius 21.02.2013 16:59

Farang - великолепный продавец !!!

Farang (в миру Дмитрий) - отличный продавец и что еще более важно очень культурный и интересный человек, с которым было очень комфортно и спокойно общаться покупая часы.

Купил Zenit Defy classic. Сумма была более 100 000 руб. Я первый раз покупал часы на форуме :). Дмитрий предложил перевести деньги на карточку :). Было в общем довольно страшно, но я себя пересилил :)! - убедило спокойное и размеренное объяснение Дмитрия. Через несколько минут после перевода (вышел только из банка), Дмитрий перезвонил, сказал что деньги получил, вечером пакует посылку, утром следующего дня высылает. Мне прислал подробные фото того как тщательно и аккуратно он запаковал часы. В общем через буквально несколько дней (дней 5 по моему), часы дошли из Пензы до Рыбинска (а это думаю тысячи 2 км ) :).

Дмитрию огромное спасибо за качественную я бы даже сказал (глядя как он запаковал часы), скрупулезную работу :)!

Рекомендую однозначно.
С уважением, Роман

mtfc 22.02.2013 09:06

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Приятно иметь дело с Дмитрием! Отличные часы приобрел, ценовая политика порадовала, качество общения и организации процесса доставки так же. Рекомендую!

Farang 23.02.2013 11:26

Спасибо парни за отзывы, рад знакомству и общению. Всех с праздником, удачи.
Дмитрий.

hunnypotatoes 24.02.2013 19:06

Купил у Farang недавно Zenith Defy - очень доволен и часами, и общением, и оперативностью. Пообщались, перевел деньги - хожу в отличных часах. Спасибо!

ADS704 25.02.2013 14:55

Исключительно позитивные впечатления

Покупал у Дмитрия часы Perrelet с доставкой в Москву.

Все четко, по разумной цене, уверенно и надежно.

С удовольствием воспользуюсь услугами еще раз при случае))
Смело рекомендую.

ЧЕ 25.02.2013 20:23

С Farang не знаком, а вот сестру его знаю.
Милая девушка!В часах тоже хорошо, кстати,
разбирается.)))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:29.

© 1998–2024 Watch.ru