|
Выбираю ПАМ с купольным стеклом
Доброго дня всем форумчанам!
Рецидив налицо - задумался снова о ПАМах. До этого около полугода назод был Люминор 000 ЛОГО. Что хочу сейчас: 1. Самое главное - сильно выпуклое сапфировое стекло. Сапфир строго обязателен. 2. Радиомир/Люминор без особой разницы. 3. Ручной завод. Очень предпочтительно. 4. Прозрачная задняя крышка. 5. Стальной корпус. Строго сталь, без вариантов. 6. Размер стандартный - 44Люм и 45Радик. Большой будильник не хочу. Запястье 19,5см, вес 105кг. 7. Необходимо усложнение: восьмидневник, индикатор запаса хода, НЕ ГМТ. 8. Малая секунда желательно. 9. Приветствуются золотые стрелки, табачный цифер, сендвич. Форумчане, что посоветуете? П.С.Бюджет до 12к$, можно неновые. |
233 -подходит по всем параметрам, кроме стрелок и табака
|
Цитата:
|
Еще подходит 422 кроме большого запаса хода и он 47мм, но при запястье 19.5 и весе 105 (сам такой-же) смотреться должно отлично!
|
Цитата:
А так отличный вариант, а еще лучше 423 - запас хода на цифере. |
Максимально подходит под Ваши требования только 233 , но там ГМТ(убирается под часовую стрелку, если надо). С этим придётся смириться , т.к. настоящего купола(а не того ,что сейчас идёт на новинках) в размере 44мм без ГМТ нет.
К тому же на настоящий момент они наиболее доступны и уложатся в Ваш бюджет. |
Обратите внимание на маркет раздел БУ , появился 233
|
а гмт то чем помешал? его и не видно, если спрятать за стрелку. 233 самый близкий вариант по хотелкам
|
Только 233 Вам нужны! Другие не подходят под Ваш запрос.;)
|
Восьмидневный запас хода - не обязательно. Это как пример приемлемого для меня усложнения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |