Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   терзают смутные сомнения (о сервисе Омеги) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14678)

Kordiaga 13.03.2009 08:49

терзают смутные сомнения (о сервисе Омеги)

купил акватерру 17 суток назад
на отдыхе немного поцарапал корпус
вчера заходил в сервис омеги на тверской , сказали за 1900руб. и неделю отполируют но след останется, я согласился. после чего мастер проврил часы и сказал что очень короткий (вроде так) ход маятника (или что то вроде того) и часы могут остановится в любое время. надо перебирать механизм ( 16000руб. и две недели) я сказал что при чем тут деньги? они на гарантии, но мне отказали--типа царапина это последствие удара и это может быть из за этого- случай не гарантийный.
я ушел подумать.
посоветуйте что делать?
:confused::confused::D

ИГОРНЕТ 13.03.2009 09:13

Не ново.Выманивают деньги

ИГОРНЕТ 13.03.2009 09:17

В чем смысл полировки тогда?Подьехайте на Сретенский бульвар в Евротайм и отполируют дешевле при Вас.Короче:Вам надо к другому врачу.

tapoka 13.03.2009 10:39

Отполируйте в другом месте,заодно попросите проверить короткий ли ход маятника,если короткий,в другой,не на Тверской ,гарантийный сервис обратитесь ,если нормально отполируют,никто мелкую,если не заполируется полностью,оставшуюся царапину ,с ударом связывать не будет.

extralights 13.03.2009 10:45

А что они там полировать то собрались? У акватерры только две грани, торцы звеньев браслета да безель полированный. Остальное матовое. Или матовое покрытие они тоже восстанавливают?

АлексМ 13.03.2009 10:54

ИМХО какая-то ерунда. Если это действительно небольшая царапина - заполируйте в другом месте. (если советуют Евротайм - съездите туда - правда сам там не был). Тем более что Вам сказали что полностью сделать они не смогут и след останется (тогда зачем спрашивается отдавать в полировку). По поводу механизма - проверьте сначала скажем в течении недели как идут - у Вас же хронометр, то есть вписывается в спецификацию или нет. Если да - то и не волнуйтесь, если нет - тогда в гарантийный ремонт. Все сказанное строго ИМХО. Потому что если реально след от удара - то сервис действительно может отказать в гарантии. Но тогда и часы теоретически должны уже потерять в точности...

Laureus 13.03.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 190150)
Отполируйте в другом месте,заодно попросите проверить короткий ли ход маятника,если короткий,в другой,не на Тверской ,гарантийный сервис обратитесь..

Omega открыла еще одну гарантийную мастерскую?

ИГОРНЕТ 13.03.2009 13:29

А это что,гарантийный случай?

Laureus 13.03.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Kordiaga (Сообщение 190124)
посоветуйте что делать?

Оставить часы как есть. С царапиной.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 190158)
Если это действительно небольшая царапина - заполируйте в другом месте.

Если необходимо сохранить гарантию производителя, то полировка, регулировка и проч. работы, только через официальный сертифицированный компанией Omega сервисный центр, т.е. Omega-сервис.

tapoka 13.03.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 190224)
Omega открыла еще одну гарантийную мастерскую?

В Москве, другую гарантийную мастерскую я не знаю, OMEGA с международной гарантией,поэтому я имел ввиду любой другой город,страну,ездят сейчас сами или знакомые довольно много,кстати,не знал ,что полировка только у официалов.А замена ремня,браслета,тоже?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:18.

© 1998–2024 Watch.ru