|
терзают смутные сомнения (о сервисе Омеги)
купил акватерру 17 суток назад
на отдыхе немного поцарапал корпус вчера заходил в сервис омеги на тверской , сказали за 1900руб. и неделю отполируют но след останется, я согласился. после чего мастер проврил часы и сказал что очень короткий (вроде так) ход маятника (или что то вроде того) и часы могут остановится в любое время. надо перебирать механизм ( 16000руб. и две недели) я сказал что при чем тут деньги? они на гарантии, но мне отказали--типа царапина это последствие удара и это может быть из за этого- случай не гарантийный. я ушел подумать. посоветуйте что делать? :confused::confused::D |
Не ново.Выманивают деньги
|
В чем смысл полировки тогда?Подьехайте на Сретенский бульвар в Евротайм и отполируют дешевле при Вас.Короче:Вам надо к другому врачу.
|
Отполируйте в другом месте,заодно попросите проверить короткий ли ход маятника,если короткий,в другой,не на Тверской ,гарантийный сервис обратитесь ,если нормально отполируют,никто мелкую,если не заполируется полностью,оставшуюся царапину ,с ударом связывать не будет.
|
А что они там полировать то собрались? У акватерры только две грани, торцы звеньев браслета да безель полированный. Остальное матовое. Или матовое покрытие они тоже восстанавливают?
|
ИМХО какая-то ерунда. Если это действительно небольшая царапина - заполируйте в другом месте. (если советуют Евротайм - съездите туда - правда сам там не был). Тем более что Вам сказали что полностью сделать они не смогут и след останется (тогда зачем спрашивается отдавать в полировку). По поводу механизма - проверьте сначала скажем в течении недели как идут - у Вас же хронометр, то есть вписывается в спецификацию или нет. Если да - то и не волнуйтесь, если нет - тогда в гарантийный ремонт. Все сказанное строго ИМХО. Потому что если реально след от удара - то сервис действительно может отказать в гарантии. Но тогда и часы теоретически должны уже потерять в точности...
|
Цитата:
|
А это что,гарантийный случай?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |