|
Помогите определить оригинальность Franck Muller
Вложений: 2
Помогите понять подделка или нет. Если подделка уж больно сделана хорошо.
|
Подделка.
|
Цитата:
Вы же вроде как живете в Москве, а не в Усть-Пердюйске - зайдите в любой хороший часовой магазин, возьмите там любые часы ценовой категории Фрэнка Мюллера (т.е. примерно от $10.000), и посмотрите, как на самом деле выглядят часы, которые "сделаны хорошо". Даже если Вы школьник, хотя бы на витринах порассматривать сможете. А вот только потом уже делайте какие-либо заявления о том, что да как сделано))) Ведь это будет разумно, да, согласитесь?) А у Вас - поганая дешевейшая подделка китайская, ценой примерно долларов 25. |
А как это понять?
|
бутик ФМ на Тверской
|
Люди я как бы задал вопрос не стой целью чтоб вы погуглили адрес бутика на тверской. Мне интересно конкретно по каким признакам вы отличаете что это подделка?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1356175111 Ну-ка, расскажите, по каким конкретно признакам Вы отличите что это не Мерседес? ;) Я Вам давайте даже помогу: и снаружи это не мерседес, и внутри не мерседес, и вообще от мерседеса тут только надпись. Ваша залипуха имеет примерно такое же отношение к часам FM :D |
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Цитата:
встает дед Лукич и говорит -а давайте назовем колхоз "етиттвоюмать" Нет,кричат-не этично Думают дальше Опять встает дед Лукич -а давайте тогда назовем Оноре Де Бальзак -отлично, единогласно,классное название -а почему дед,тебе пришло в голову такое название классное? отвечает дед Лукич -я вот тут покумекал, а ведь уж больно похоже на етиттвоюмать |
Цитата:
Но основной, Вам правильно написали - выглядит как овно |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |