Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нужен Ваш совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145425)

Vincent Bronson 15.12.2012 13:17

Нужен Ваш совет

Доброго дня Уважаемые!
Нужен Ваш совет. У моего тестя есть Longines, который ему дарили на юбилей и который верой-правдой отслужил ему 15 лет, но в последнее время он стал давать сбои (сказывается отношение владельца-за все время ни разу не делался репассаж). Часы отданы на профилактику (дефектацию, чистку, полировку и т.д.)
Я хочу подарить ему часы исходя из его пожеланий, а именно: нужны неприхотливые электронные часы, которые смогут выдерживать следующие испытания как катание на горных лыжах и коньках- человек большой любитель зимнего отдыха)))). Еще из пожеланий высказано что-бы часы имели точный ход и обязательно наличие секундомера. Я остановил свой выбор на Casio. Теперь никак не могу определиться с модельным рядом и моделью. Никак не выберу между Casio G-Shock G-9300, GX-56 и Pro-Trek PRG-240 и PRG-240T-7E. Какие предпочесть? Человек он крупного телосложения и большой размер часов не страшен))). Еще обязательно наличие Touch Solar.

Kengur 15.12.2012 13:24

PRG - 240Т посоветовал бы. Прочные, надежные. Читаемость отличная, много функций

Andrew Gorgola 15.12.2012 13:39

Да,про терк-идеальное решение,ну можно райзман посмотреть еще

Ak47se1 15.12.2012 13:48

Кинг неплохой вариант. Если вопроса цены нет то Протрек, но только на ремешке. Браслет при активном отдыхе все же мешаться будет.

sickdog 16.12.2012 12:03

шоки подходят, но если человек постарше то смотрите протреки. все хороши, во всех куча функции. есть версии с синхрой (точность), обязательно с соляром. брать любые которые вам\ему понравяться. они все хороши.

Halfaxle 16.12.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Vincent Bronson (Сообщение 1614019)
...
Я остановил свой выбор на Casio. Теперь никак не могу определиться с модельным рядом и моделью. Никак не выберу между Casio G-Shock G-9300, GX-56 и Pro-Trek PRG-240 и PRG-240T-7E. Какие предпочесть? Человек он крупного телосложения и большой размер часов не страшен))). Еще обязательно наличие Touch Solar.

Вы бы огласили он в москве или вашингтоне, будет ли носить касио вне горных лыж или только на отдыхе, если не только на отдыхе, то как он обычно одевается, больше любит ремешки или браслеты...

Vincent Bronson 16.12.2012 18:14

Тесть в Москве и в Банско и в Вашингтон иногда заезжает)))). Носить он их будет не только при катании на лыжах и коньках. По поводу ремешок или браслет-ему фиолетово). А из одежды он предпочитает больше спортивный стиль несмотря на возраст

DarVeter 16.12.2012 18:37

Vincent Bronson Я так понял цена особо не важна, тогда ПроТрек на титане и посерьезней видом чем 240-е, 2000-е например, они и потоньше.
Учтите ДжиШоки потеют при перепадах температуры, Кинг так 99,9% запотеет, оно то так бы и нормально мы все тут это воспринимаем как "конструктивную особенность", но поймет ли это потенциальный владелец

sickdog 17.12.2012 10:23

титан точно неберите, человек любит спорт значаит от титана вскором времени остануться только царапины... да и для активного времяпровождения имхо титан вобще неудобно, смотрите на "резиновых" ремешках, они намного удобней.

Vincent Bronson 17.12.2012 14:56

Всем спасибо за советы и участие. Часы куплены и подарены. Тесть очень доволен и рад как ребенок:) . Куплены часы Casio Pro-Trek PRW-2000-1E.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru