|
Нужен Ваш совет
Доброго дня Уважаемые!
Нужен Ваш совет. У моего тестя есть Longines, который ему дарили на юбилей и который верой-правдой отслужил ему 15 лет, но в последнее время он стал давать сбои (сказывается отношение владельца-за все время ни разу не делался репассаж). Часы отданы на профилактику (дефектацию, чистку, полировку и т.д.) Я хочу подарить ему часы исходя из его пожеланий, а именно: нужны неприхотливые электронные часы, которые смогут выдерживать следующие испытания как катание на горных лыжах и коньках- человек большой любитель зимнего отдыха)))). Еще из пожеланий высказано что-бы часы имели точный ход и обязательно наличие секундомера. Я остановил свой выбор на Casio. Теперь никак не могу определиться с модельным рядом и моделью. Никак не выберу между Casio G-Shock G-9300, GX-56 и Pro-Trek PRG-240 и PRG-240T-7E. Какие предпочесть? Человек он крупного телосложения и большой размер часов не страшен))). Еще обязательно наличие Touch Solar. |
PRG - 240Т посоветовал бы. Прочные, надежные. Читаемость отличная, много функций
|
Да,про терк-идеальное решение,ну можно райзман посмотреть еще
|
Кинг неплохой вариант. Если вопроса цены нет то Протрек, но только на ремешке. Браслет при активном отдыхе все же мешаться будет.
|
шоки подходят, но если человек постарше то смотрите протреки. все хороши, во всех куча функции. есть версии с синхрой (точность), обязательно с соляром. брать любые которые вам\ему понравяться. они все хороши.
|
Цитата:
|
Тесть в Москве и в Банско и в Вашингтон иногда заезжает)))). Носить он их будет не только при катании на лыжах и коньках. По поводу ремешок или браслет-ему фиолетово). А из одежды он предпочитает больше спортивный стиль несмотря на возраст
|
Vincent Bronson Я так понял цена особо не важна, тогда ПроТрек на титане и посерьезней видом чем 240-е, 2000-е например, они и потоньше.
Учтите ДжиШоки потеют при перепадах температуры, Кинг так 99,9% запотеет, оно то так бы и нормально мы все тут это воспринимаем как "конструктивную особенность", но поймет ли это потенциальный владелец |
титан точно неберите, человек любит спорт значаит от титана вскором времени остануться только царапины... да и для активного времяпровождения имхо титан вобще неудобно, смотрите на "резиновых" ремешках, они намного удобней.
|
Всем спасибо за советы и участие. Часы куплены и подарены. Тесть очень доволен и рад как ребенок:) . Куплены часы Casio Pro-Trek PRW-2000-1E.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |