|
Что за часы Ориент, ориентационная цена?
Вложений: 3
Колеги, поможете идентифицировать часы?
|
Думаю, тыщи 2 рублей.
|
а что за модель, кокого года? механизм с автоподзаводом. смысл брать их есть? они не совсем квадратные, а ето мне уже нравится :)
Цитата:
|
Цитата:
Но, по-моему, это достаточно "свежая" модель. Брать - не брать - это уже ваше дело. Тут советчиков нет. |
Автоматический механизм ORIENT 46943(EM) (21 рубиновый камень, частота полуколебаний баланса 21600 полуоб/час. Автоподзавод. Противоударное устройство оси баланса.). Центральная секундная стрелка. Окошко даты и дня недели. • Запас хода более 40 часов. • Точность хода не хуже -15...+25 сек./в сутки. • Минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин. Корпус из высококачественной нержавеющей стали со стойким PVD покрытием. Светонакопительный состав на стрелках и маркерах часа. • Водозащита до 5 АТМ.
Год ориентировочно 2004,я-бы купил,но,рубля за 1.5...Модель примерно EMBD001B |
Новые 4000 стоят
|
Пардон 3000
|
не, небуду покупать. токой вот есть: http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-OR...item3f1f4ec1be насколько понимаю, неплохой а и отдоёт за 60еур (только город другопй, но ето решимо). на прошлой неделе подумал, что нехочю быть утилизатором часов, так перед покупками буду советоватся. ета модель ценима знатоками? редкая? что там в ебай стоит токая цена меня мало волнует. знаете ли, просить много всякого :) |
Ну это колледж-совсем другое дело,но они новые тоже недорогие,вы тогда-уж определитесь...Мне кажется Ориент можно купить и новый-цены-то не кусаются.
|
А календарь на Колледже до какого года?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |