Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс и Баная/Сауна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144437)

Rostislav 09.12.2012 01:03

Ролекс и Баная/Сауна

Дорогие Форумчане Ролексоводы,
У меня назрел вопрос по поводу поведения наших "любимцев" в бане/парилке /сауне.
В течении недели отдыхал на Мертвом море,но так и не решился зайти с Сабом в воду(повышенный солевой уровень и другие минералы). Кроме того, так и не попробовал Суб на прочность в сухой и "мокрой" парилках.
Побоялся!
А может зря?
У кого какой опыт?
Буду рад услышать конструктивные ответы!

ВованВованыч 09.12.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 1601535)
но так и не решился зайти с Сабом в воду(повышенный солевой уровень и другие минералы). Кроме того, так и не попробовал Суб на прочность в сухой и "мокрой" парилках.
Побоялся!
А может зря?
У кого какой опыт?

Простите меня за возможно не конструктивный вопрос, но....
зачем это нужно делать?

Rostislav 09.12.2012 01:38

Что значит зачем?
Приходишь на море,что его в сумке/пауче оставлять(пусть украдут не жалко :) )?
Зашел в SPA,массаж,спорт зал,а перед баней/сауной в камеру хранения сдавать и с мобилой ходить чтобы время посмотреть(думаю телефон "умрет" раньше.) :)?

inc 09.12.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 1601582)
Зашел в SPA,массаж,спорт зал,а перед баней/сауной в камеру хранения сдавать и с мобилой ходить чтобы время посмотреть(думаю телефон "умрет" раньше.) :)?

Ни в коем случае не сдавать Ролекс в камеру хранения, а дорогую одежду в гардероб.
Для документов и денех необходимо использовать пакетики из супермаркетов, после укладки в оные доков и денег лучше крепко завязывать их( пакетики) узелком.
Шнурки дорогих ботинок желательно в сауне слегка ослабить( чтоб ноги дышали), носки можно приспустить, а вот брючный ремень все-таки лучше снять( в сауне это нормально), и повесить на шею, вместе с галстуком.
Мобильный телефон в сауне лучше класть под полку( там меньше влажность), и не забыть поставить на беззвучный режим( люди же вокруг отдыхают, парятся).
Перед посещением пляжа: обязателен просмотр фильма " Чапаев" и последующий разбор техники гребли одной рукой, чтобы руку с ролексом и зажатыми в ней купюрами можно было непринужденно держать над водой, ловя на себе восхищенные взгляды отдыхающих.

vip100000 09.12.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 1601535)
Дорогие Форумчане Ролексоводы,
У меня назрел вопрос по поводу поведения наших "любимцев" в бане/парилке /сауне.
В течении недели отдыхал на Мертвом море,но так и не решился зайти с Сабом в воду(повышенный солевой уровень и другие минералы). Кроме того, так и не попробовал Суб на прочность в сухой и "мокрой" парилках.
Побоялся!
А может зря?
У кого какой опыт?
Буду рад услышать конструктивные ответы!

Обычный oyster perp. date работает и после парилок и после Мертвого моря (неоднократно) без изменений. Говорят, что их для теста выдерживают какое то время в пониженных-повышенных температурах, как раз, наверное, чтобы после таких процедур никаких изменений не наблюдалось.

xyclon 09.12.2012 03:41

Часто: Сауна + холодный душ= часы в ремонт ;)

xyclon 09.12.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 1601582)
Что значит зачем?
Приходишь на море,что его в сумке/пауче оставлять(пусть украдут не жалко :) )?

К морю девушка полагается (может и с вещами посидеть) :)
А часы в сейф, и вечерком в ресторан:rolleyes:

Спецправо 09.12.2012 04:54

В море любое можно. В сауне-бане часам смерть.

vip100000 09.12.2012 04:56

много раз был в сауне в роле.

farbar 09.12.2012 05:27

Не кормите тролей.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru