|
Механизм в Rolex Datejust 16233
Вопрос, какие механизмы устанавливались на rolex datejust 16233 начала 90-х
Завтра собрался в ломбарде купить часы, я их уже смотрел, внешне выглядят безупречно, буду смотреть механизм чтоб быть уверенным. Какой там механизм должен быть, Cal. 3135 ? с тех пор сильно изменился механизм и его внешний вид? |
По идее должен стоять 3135.
|
Здравствуйте. Да, там должен стоять 3135.
Не секрет за сколько продаются? Единственный момент, проверьте механизм вместе с профессионалом, хоть и супер механизм, но есть у него слабое место, это штифт переводного колеса, если он стерт , то это может закончится в круглую сумму, спросите обслужены ли часы. Чтобы добраться до этого колеса, нужно снимать стрелки, циферблат, весь календарь и ремонтуар, чтобы хотя бы знать о целостности сего колеса , обратите внимание на сопротивление заводного вала, если есть четкий зацеп при переводе стрелок и календаря, если все крутится плавно и без напряжения, то можно успокоится , это место очень чувствительно к смазке и если они не обслуживались вовремя, то этот штифт съедается колесом очень и очень быстро. |
цена 4000$
Купил и доволен собой теперь ) ранее носил кварцевые часы за 5000 р довольно таки резкий переход для меня. К тому же брал кредит в банке для покупки этих часов, что для многих моих знакомых расценивается как безумие... Механизм смотрел чтоб убедиться в подлинности, и снаружи и внутри все в безупречном состоянии.... |
С покупкой поздравляю!
Но ИМХО это: Цитата:
Надеюсь, не разочаруют... По крайней мере раньше даты полного погашения...;) |
Вот это по нашему , настоящая любовь к часовому исскуству !
Уважаю ! :) Примите мои поздравления ! |
Это не безумие, раз хочется, значит надо, это не преступление, а обоснованный шаг. Поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самоиндетифекация в кредит - это жесть, уж простите:eek:, а уж в кредит, да БУ так эт самоиндетифекация в квадрате)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |