|
Зимнее обострение болезни с диагнозом ПаМ
Вложений: 2
Как-то вечером ,усыпив жену решил поискать следующую пилюлю от прогрессирующей болезни.Долго облизывался на лимитки, сопоставив хочу и могу себе позволить на данный момент решил прикупить какие нибудь рабочие Памы на каждый день.Создал в совещание самим собой ,что взять радики183 или саб 24.
Все было как у Шекспира в Гамлете брать или не брать:),как быть,и какие брать.Вроде радики 183 как-то стильнее и офицыальнее , но победила брутальность 24-х .Поискав на сайтах и не найдя подходяшего,решил обратиться опять к Игорю БЕЛОРУСУ .Выслушав мои страдания Игорь сказал жди:D ,что-нибудь придумаем.Вариант придумался через день,сошлись на цене.Приняв по следующую пилюлю ,организм вроде успокоился,но поносив на родном ремне прищел к выводу нужен ремень,и причем срочно.:D:D:DПоднял вопрос на форуме,сказали Rolko,списался и через неделю мне торжественно вручили мой заказ:D.Огромная благодарность Игорю и Rolko от меня:) ВОТ ЧТО ВЫШЛО;) |
Нашего полку прибыло! :D
Мои поздравления, Сабы - ВЕЩЬ! |
Поздравляю! 024 косяками пошли, я ведь правильно говорю, Дядюшка АУ. Отдельное спасибо за фото с ремешком, я уже жду crazy horse. Но вижу повод в дальнейшем обратится к уважаемому Rolko и уже знаю за каким цветом и какой строчкой
|
Поздравляю!!!
|
Да я уж с мая болен Памами,эт вторые в наборе,после 359:)
|
Поздравляю!
Фото супер,а часы да и ещё на таком ремне выглядят просто непобедимо с такими и в огонь и в воду как говорится:)Берегите и носите с удовольствием.Часы платят за любовь своему хозяину не только надёжной работой ,но и правильным временем, а это важнее даже точного хода парой;)
|
Цитата:
|
Дико извиняюсь перед Дядюшкой АУ, не прочел сообщение правильно:)
|
Поздравляю! Хороши!
Ремень - огонь! |
Цитата:
Еще столько неиспробованного-неизведанного, как все охватить только...не представляю пока. :eek: У самого сейчас на руке 024, поэтому ощущения от Сабов свежи как никогда - очень достойные ПАМы! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |